![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
прошу кто знает обьяснить по биохимическому анализу крови,как по русски називается показатель L.D.H.spasibo
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
LDH - ЛДГ лактатдегидрогеназа
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
спасибо,а если ее в крови 932, о чем это говорит
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Teva Grillet пишет:
Надо смотреть в каких единицах измерения.Если в нмоль,то это норма. А так лактатдегидрогеназа,фермент углеводного обмена,бывает повышен при многих заболеваниях.Например при разных формах гепатитов,холециститов и т.д. и т.п. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Подскажите пожалуйста , чтобы посмотреть позвоночник , что врач может назначить
сканер или ядерно- магнитный резонанс ? Если возможно и то, и другое , то что лучше, для того чтобы увидеть место ущемления нерва ? Спасибо.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Lesik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Roksanne, скажите, пожалуйста, а IRM может показать защемление нерва? Или наличие остеохондроза?
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
Lesik пишет:
![]() Lesik пишет:
По поводу сканнера и IRM - сканнер хорош в случае ,когда есть подозрение на артроз или ущемление дисков etc , в общем того , что касается костной ткани . Все изменения именно нервов и спинного мозга ( некостных тканей) лучше видны на IRM . Так что оба метода хороши , но каждый по-своему . |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
терапевт пока отказал в направлении на сканер. Назначил экографи и радиографи.
И сказал, что если радиолог посчитает нужным- направит,и что есть порядок - сначало радио. А сканер страховке дорого всем оплачивать. Но какую дозу облучения я получу ,следовав всем этим порядкам? Да и это томограф, диагноз точнее показывает,а у меня (я точно знаю) после многолетней спротивной перегрузки "есть на что посмотреть". Все-таки отказывать потому, что для SS это дорого-не логично,я же не ради развлечения это прошу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
у меня 15 неделя беременности, и вот уже второй день к вечеру начинает тянуть поясницу, как при месячных...это нормально?или какой-нибудь нехороший признак?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
febbraio72 пишет:
ответ в личку
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Lesik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, спасибо за ответ.
Снимки есть, правда не этого года. Мне бы хотелось еще уточнить по поводу стоматологической проблемы,а именно какие последствия может вызвать мост который завышен по размерам. Провоцирует ли это однозначно изменение прикуса, боли в десне а так же и отваливание этого моста. По-моему после создания этой темы , в тему стоматологии никто не заглядывает. Где наши стоматологи, проживающие во Франции ? Отзовитесь, пожалуйста.
![]() |
|
Мэтр
не знаю что и делать..3 раза делали вакцинацию против гепатита Б,а антител все нет....
Мне в сентябре начинать учебу,а без этой прививки врач не даст добро на мою учебу в школе aide-soignants,все остальные прививки в норме и все готово,а с этой никак,времени мало...Мой женералист говорит,что сам он себе 7 раз делал вакцинацию,до тех пор пока не обнаружили антитела.Да,можно хоть 100 раз,когда есть время,а мне надо до сентября успеть.. Моя школа просит не просто "карнэ де ваксинасион",а результаты анализа крови... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lesik пишет:
Кроме того,зубы-антагонисты(это зубы другой челюсти) будут быстрее "съедаться" этим мостом,так как на них приходится повышенная нагрузка.....Короче говоря,это не нормально и такой протез надо либо "подгонять"(с помощью копировальной бумаги смотреть где мешает еще и подпиливать)во рту,либо заново переделывать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
timofej, спасибо, за ответ.
Мне необходимо несколько фраз с стоматологичкской терминологией на французском языке. Страховка врача никак не хочет согласиться, что врач не должен был отпускать пациента с завышенным мостом , говоря , что со временем свыкнется , только потому что подпиливать было уже нечего, хотя копирка показывает явный брак. А в настоящее время есть и явления ухудшения состояния ,которое тоже пытаются не связывать с браком и говорят, что врач тут не при чем . При вопросе- не вызваны ли ухудшения за счет завышенного моста?, мне ,то мило улыбаются ,не отвечая ,то критикуют меня за мое произношение с акцентом ,опять таки на вопрос не отвечая. Тактика очевидна- не хотят критиковать своего коллегу, при чем моя страховка тоже . Все выворачивают на изнанку. Один вобще дописался до того что сделал вывод, что "моста больше не существует и, поэтому от врача ухудшение не зависит" А когда я спрашиваю могут ли вызвать серьезные последствия то, что есть нарушение прикуса и ощущение боли от высоты моста , мне говорят , что пятнышки от копирки небольшие. Как будто это допустимо. И то что со временем состояние ухудшается, тоже признавать не хотят. Поэтому мне нужны кое какие фразы ,которые должен бы написать независимый эксперт, которому безразлично мое иностранное происхождение и который объективно относится к тому, что врач должен отвечать за свою ошибку. Надеюсь, что кто-то из стоматологов отзовется. То, что происходит сейчас -сплошной бред.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Здешний доктор, осмотрев мои бедные ножки, сказал, что направит меня на операцию по удалению косточек около большого пальца. Кои у меня довольно большие, и уже становится некрасиво...
Ктонибудь делал такую операцию? И как это проходит? Сколько времени требуется на реабилитацию? Какие есть технологии? Может лазером можно удалить, очень уж страшно ложиться под нож французского хирурга. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Ой,и меня тоже этот вопрос интересует.У меня тоже косточки.и такая проблема с обувью.Мне подруга сказала,что у них в Италии многим делают такие опперации.И очень удачно.А как здесь?Хотелось бы поподробнее узнать.
Zippa, это вам терапевт посоветывал? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Prolapsus mitral ,prolapsus de la valve mitrale.
http://www.aufeminin.com/__e3359-Prolapsus-mitral.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Лёля пишет:
Да, терапевт посмотрел и сказал, что надо оперировать. Хотел меня в местную больницу уже направить, сказал все рамбурсируется. А я сразу так не могу, хочу сначала всё разузнать, да и летом выпадать из графика что то не хочется. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
Люди, спасите! Мое левое ухо взбунтовалось
![]() ![]() ![]() Еще забыла сказать, что очень болит в самолетах во время снижения. Раньше такого не было. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Malishka, у меня подобное наблюдается в течение 4 месяцев
![]() Поеду через 2 месяца в Россию, надеюсь, наши врачи разберуться. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kisa-Alisa пишет:
В этом году опять началось. Вобще то , эти пробки ,от чего возникают ? Вроде как с мытьем и чисткой ушей это не связано,т.к. мой все это соблюдает. Мне странно, что через год после удаления пробки она появилась опять. Может ли быть ,что ощущение заложенного уха связано с проблемой шейных позвонков, например отложения солей ? В том смысле, что нерв блокируется, кровообращение нарушается... или нет прямой связи ?
|
Закладки |