Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.06.2007, 23:36
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Odyvanchik
 
Дата рег-ции: 16.02.2007
Сообщения: 454
biglex пишет:
Мож есть какая машинка для отжатия этого шпината?
Попробуйте через сито, если оно у Вас есть.
Я шпинат не варю. Бросаю на тефлоновую сковородку, без масла и перемешиваю. По мере приготовления выкипает лишняя жидкость. Готовлю минут 5-7. Из мороженого шпината лучше покупать рубленый.
Odyvanchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 17.06.2007, 00:05
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 06.12.2002
Сообщения: 569
Odyvanchik пишет:
Попробуйте через сито, если оно у Вас есть.
Я шпинат не варю. Бросаю на тефлоновую сковородку, без масла и перемешиваю. По мере приготовления выкипает лишняя жидкость. Готовлю минут 5-7. Из мороженого шпината лучше покупать рубленый.
Не-а, рубленный тоже пробовал - не понравился. Кашица такая - жиденькая... солененькая, протертенькая, как деццкое питание. Бе-бе... бледина.
biglex вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:42.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX