|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Sasa пишет:
Кстати, от Франции совсем не в восторге, просто у меня хватает воспитания не ругать то место, где живу. Знаете как по-русски? "Не ср*, где жрешь!" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.12.2002
|
Taksik пишет:
Не потому что не видел ничего лучше. А потому что когда куда-то еду, возвращаюсь сюда ДОМОЙ. Вот и все. Где-то хорошо. Датский, шведский... все это отлично. НО! Мне плевать, скучно, не скучно... найду если надо будет что делать и тут. Скучно в глухих деревнях во Франции. Это да. Но туда и ездить не надо, и жить там противопоказано. А то блин все разговоры сводятся к походу в булочную, на почту, в магазин раз в неделю, заправке и починке машины, и ВСЕ!!! В нормальных городах, типа Парижа не так и скучно. А вот в Санкт-Петербурге или в той же Москве - вот там мало того, что скучно, но еще и местами СТРАШНО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
biglex пишет:
А вот в Питере уже давно не страшно, я оттуда, скорее здесь страшнее-заедьте куда нибудь в Марсель-второй город Франции... Куча клубов, музеев, люди доброжелательные но и положиться на них можно, интеллигенция... Для меня сравнение в пользу России!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Taksik пишет:
Только надо же где-то отдушину найти.А где тебя лучше поймут как не здесь? Например,при разговоре с родственниками или другими людьми живущими на Родине,меня аз "Кондратий" хватает, когда они мне начинают:"Ой,успокойся.Ну,какие у тебя могут быть проблемы,ты ж ВО ФРАНЦИИ!" И это пробить ничем нельзя. Надоело!!! Ой,пойду -ка я в тему об этом. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |