Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.06.2007, 23:30
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Sasa пишет:
Сейчас Таксик придет,будет браниться.
Не, нет! Соглашусь! Слюни подтянула и завыла: "Ску-у-у-у-учно!!!!"

Кстати, от Франции совсем не в восторге, просто у меня хватает воспитания не ругать то место, где живу. Знаете как по-русски? "Не ср*, где жрешь!"
Taksik вне форумов  
Старое 16.06.2007, 23:48
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 06.12.2002
Taksik пишет:
Кстати, от Франции совсем не в восторге, просто у меня хватает воспитания не ругать то место, где живу. Знаете как по-русски? "Не ср*, где жрешь!"
А мне нравится во Франции.
Не потому что не видел ничего лучше. А потому что когда куда-то еду, возвращаюсь сюда ДОМОЙ. Вот и все. Где-то хорошо. Датский, шведский... все это отлично. НО! Мне плевать, скучно, не скучно... найду если надо будет что делать и тут.
Скучно в глухих деревнях во Франции. Это да. Но туда и ездить не надо, и жить там противопоказано. А то блин все разговоры сводятся к походу в булочную, на почту, в магазин раз в неделю, заправке и починке машины, и ВСЕ!!!
В нормальных городах, типа Парижа не так и скучно. А вот в Санкт-Петербурге или в той же Москве - вот там мало того, что скучно, но еще и местами СТРАШНО
biglex вне форумов  
Старое 17.06.2007, 19:38
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2007
biglex пишет:
А мне нравится во Франции.
Не потому что не видел ничего лучше. А потому что когда куда-то еду, возвращаюсь сюда ДОМОЙ. Вот и все. Где-то хорошо. Датский, шведский... все это отлично. НО! Мне плевать, скучно, не скучно... найду если надо будет что делать и тут.
Скучно в глухих деревнях во Франции. Это да. Но туда и ездить не надо, и жить там противопоказано. А то блин все разговоры сводятся к походу в булочную, на почту, в магазин раз в неделю, заправке и починке машины, и ВСЕ!!!
В нормальных городах, типа Парижа не так и скучно. А вот в Санкт-Петербурге или в той же Москве - вот там мало того, что скучно, но еще и местами СТРАШНО
Я конечно извеняюсь если испорчу настроение кому то-но мне тоже скучно здесь.
А вот в Питере уже давно не страшно, я оттуда, скорее здесь страшнее-заедьте куда нибудь в Марсель-второй город Франции...
Куча клубов, музеев, люди доброжелательные но и положиться на них можно, интеллигенция...
Для меня сравнение в пользу России!!!
vladislava75 вне форумов  
Старое 16.06.2007, 23:49
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Taksik пишет:
Согласна!!
Только надо же где-то отдушину найти.А где тебя лучше поймут как не здесь?
Например,при разговоре с родственниками или другими людьми живущими на Родине,меня аз "Кондратий" хватает, когда они мне начинают:"Ой,успокойся.Ну,какие у тебя могут быть проблемы,ты ж ВО ФРАНЦИИ!"
И это пробить ничем нельзя.
Надоело!!!
Ой,пойду -ка я в тему об этом.
Sasa вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки