|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.12.2002
Сообщения: 569
|
Нет, со сливками, увы не получится... НИЗЗЯ мне такого, доктор запретил. Кстати насчет соли и перца, аналогично. У меня диетическая кухня.
Что-то было про микроволновку, да, на упаковке. Вообще наверно это хорошая идея. Иначе эта вода в которой он варился она в нем остается... и постепенно вытекает. Не сказать, что это несъедобно, но умеренно приятно |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Хороший шпинат-свежий шпинат.(мое мнение)
![]() Так он получается менее воднянистый и вкусный. Еще его хорошо отжимать надо от лишней воды. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.12.2002
Сообщения: 569
|
Sasa пишет:
Как для просушки салата центрифуга такая |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
|
biglex пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|