Gala-K пишет:
Эльза, просто пик его популярности прошел , хотя при моем полном равнодушии к нему вообще , я не брошу в него камень, он в любом случае много сделал , его репертуар огромен и у него есть чему поучиться , путь не вокалу , но поучиться умению подавать романс и проникновенности , а что популярность ушла ..... так чтож ...со всеми популярными людьми так бывает
|
Романс представляется мне тем жанром, на который не распространяются законы шоу-бизнеса, и если исполнитель поёт романсы "проникновенно", то даже будучи в солидном возрасте этот исполнитель в состоянии "собрать" зал. К примеру та же Алла Баянова или Нани Брегвадзе. Проникновенность исполнения - это основополагающий критерий качества исполнителя романсов, а если "народ не идёт", значит именно этот критерий у исполнителя отсутствует. "Бросать камень?" - конечно же не буду и я. Я бы бросила камень в тех, кто решил скрестить романс с шоу-бизнесом. А то, что "пик популярности" прошёл - согласна соершенно, в шоу-бизнесе всегда так бывает, скорая слава быстро тает "на глазах", все "мыльные пузыри" рано или поздно лопаются.