|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Vishivanka пишет:
А багаж я вообще не могу взять, так как у меня пересадка в Киеве , и через 2 часа самолет в Харьков. К тому же лечу не я , а мой сын 17 лет один . За 1 час нужно поменять терминал пройти регистрацию. А если еще самолет опаздает так вообщее караул. К сожалению он летит разными компаниями и багаж не регистрируют до конечного пункта, то есть где есть пересадка нужно получить багаж и снова его зарегистрировать. Поэтому вопрос сдать сумку в багаж отпадает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
boomslang пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
R2D2 пишет:
Если же это билет с пересадкой, купленый по одтельности на каждый перелет , даже в одной и той же компании ( обычно это компании лоу кост продают отдельно, чтобы не нести ответственности за стыковки, что значитеьлно удорожает билет) - то багаж до конца пути не могут загеристрировать априори. Купив не одит билет с гарантированной пересадкой, а два отдельных билета даже одной компании пассажир берет на себя страх и риск за опоздание на следующий рейс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
сегодня летела в париж с пересадкой в копенгагене
купила немного алкоголя в питерском duty free при вылете; в итоге в копенгагском аэропорту все мои покупки конфисковали потому что в ручной клади должно быть не более 100 мл жидкости.... при этом скандинавские авиалинии спокойно продавали алкоголь на борту, вопрос- зачем его продавать если все равно отберут? короче, обидно ![]() ![]() ![]() слава богу ничего особо дорогого не купила, а то видела некоторых французиков у которых отбирали дорогущие бутылки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2005
|
moloko пишет:
Единственное,при конnроле,у меня вытащили блеск для губ и тушь из косметички и упаковали в прозрачный пластиковый пакетик.Так что всякие жидкие предметы макияжа лучше сразу запаковывать. Хотя,откровенно говоря,я вообще не понимаю,зачем все это придумали... Сколько раз видела,что в самолете,да уже и в накопителе,люди открывают пакеты из Дьюти фри,да я и сама вытаскиваю обратно свою косметику...Зачем тогда запаковывать,если на борту самолета все равно все уже открыто? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
R2D2 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
boomslang пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
boomslang пишет:
Не думаю, что в Киеве будет проблема поменять терминал, аэропорт-то маленький... А Вы в сам аэропорт не звонили (французский), чтобы там узнать за духи? Всетаки, будет обидно, если их не пропустят... А так Вам там все расскажут. |
|
![]() |
|
Закладки |