![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Livi пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух ты!!!!
MarinaR, а где это? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
![]() Это город MEAUX
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
MarinaR,Как красиво!
А вот старая берёза.Сняла только что из дачного окна.В стволе дупло -там выводит птенчиков дятел.Мы пытались их подкармливать. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
В мае этого года мы с женой совершили большой вояж на своем автомобиле по Италии. Сейчас готовим к публикации путевые заметки и огромное количество фотографий. Вот несколько видов из окна по пути нашего следования:
![]() Владимир.Гостинница "Мономах". Вид из номера. ![]() Гатчина. Вид из окна на Собственный садик Гатчинского дворца. ![]() Хельсинки.Вид из каюты парома ![]() Ганновер. Вид из номера. ![]() Инсбрук. Вид из номера ![]() Инсбрук.Вид из ресторанчика нашего отеля. ![]() Австрия.Вид из окна автомобиля. ![]() А это уже Италия.Горная дорога на Мерано. ![]() Ресторанчик на этой дороге. ![]() Подъезжаем к перевалу ![]() Теперь спускаемся ![]() Становится все теплее ![]() Впереди уютный городок ![]() Вид из бассейна в Мерано. ![]() Городок виноделов Трамин. Виноград Гевюрцтраминер носит имя благодаря ему ( Гевюрц-пряный) Продолжение следует... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
elf45, нет слов, как красиво! Ждем продолжения!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
elf45,поздравляю с отличными снимками!
А теперь прокрутите все сначала: правда ведь рама окна, там, где она присутствует на снимке, как-то необъяснимо связана с пейзажем, который вы видите через окно? Я бы даже сказала, что даже несколько определяет его... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Продолжение (по Италии).
![]() Вид из машины.Едем около озера Комо. ![]() Там же. Заметьте: снимаю левой рукой-правой веду машину. ![]() Едем около Падуи ![]() В зАмке Бевилаква (Адриатическое побережье) ![]() Очередной город-крепость ![]() Едем в Доломиты ![]() А горы все ближе ![]() Еще ближе... ![]() А горы все серьезней. ![]() Красота!!! ![]() Среди гор. ![]() Городок в горах на берегу озера. Погода портится. ![]() В этом городке. ![]() Прощате, Доломиты! Едем в долину. Продолжение следует. Приятного просмотра. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Часть 3 (Италия)
![]() Подъезжаем к курортному городку Вьесте (полуостров Гаргано)-это "шпора итальянсого сапога" ![]() Вид из окна номера отельчика во Вьесте ![]() А это вид в обратную сторону ![]() Уезжаем из Вьесты ![]() Цветная обочина ![]() На подъезде к Катанзаро ![]() На пути к Сицилии ![]() Вдалеке показалась Сицилия ![]() Грузимся на паром ![]() Почти весь путь от Мессины до Чефалу (более 100 км) пролегает в туннелях ![]() Вид из окна номера в отеле ![]() Там же Продолжение следует |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кипр.Вид из окна отеля.
Раннее утро. ![]() День. ![]() ![]() Вечереет... ![]() Вид из окна таверны. ![]() Вид на город. ![]() Вверх! ![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.03.2007
|
SERGEL пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
rust, ехала по внешней стороне Садового кольца.Т.е. по той же стороне,где и высотное здание.Прямо на ходу и снимала.Новое здание как-бы следующее после высотки за перекрёстком.
![]() |
|
Мэтр
|
elf45, спасибо за подробную дорогу. Очень понравилась Вьеста!
Сразу захотелось побывать. Как жаль, что нельзя только отдыхать... SERGEL, очень симпатично! Глаз у вас романтичский! А почему все время снимки без людей? Мне кажется, без людей только дикая природа хороша. ИМХО, живые сцены передают больше дух места, обычаи или нет? Хорош снимок с окном в драгоценный мир, за счет контраста света и темноты выигрывает. А пальмы сильно замученные жарой. Так? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вьеста-это наш любимый городок
Сейчас можете поподробней посмотреть о нем в моем ЖЖ. Я оперативно с места событий размещал фотографии с небольшими комментариями. http://bomelf.livejournal.com/?skip=20 Попозже будет размещено на нашем сайте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
irisha VПальмы замучены скорее ветром.Там с моря почти всё время ветер дует и пальмы всегда качаются.Совсем не видела их в спокойном состоянии.
А что касается людей,всё правильно.Есть уменя снимки и с людьми,но их столько...Боюсь за ними не то что дух места не почувствуешь,но и места-то не увидишь.Место-то курортное. А в принципе Вы правы,конечно.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.01.2007
![]() |
SERGEL пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elf, очень понравилось! А какой тунец- всем тунцам тунец! А почему о Палермо ужасные впечатления? Вообще хотелось бы поподробнее об организации тура, плюсах и минусах мест, куда не стоит ехать, а куда обязательно, о транспорте, маршрутах, гостиницах. А то близок локоть...
Я в Италии видела самостоятельно только Тоскану, если кому интересно, могу повспоминать. Это была самостоятельная поездка в 2005г. Рим-Флоренция- Лукка- Сиенна-Перуджа-Ассиззи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сейчас печатаем Путевые заметки, которые постоянно вела моя жена. Да плюс, еще хочется разместить много фотографий. Вся Италия прекрасна. Есть места, которые нам особенно понравились (Вьеста и Тропеа) Это для пляжного отдыха.
А Ваше самостоятельное путешествие всегда будет интересно: это ж Ваше восприятие и Ваш опыт. Кстати, в Фолинье не были? Очень приятный городок. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.03.2007
|
Musicien пишет:
|
|
![]() |
|