SvetaAR пишет:
Друзья! Спасибо за все Ваши добрые советы и ссылки, они очень помогают. Если не сложно подскажите пожалуйста- собираюсь пригласить в гости маму и сестричку. Мама моя - пенсионерка, но еще и официально работает. Аналогичная ситуация с сестрой- она студентка университета, но обучаясь индивидуально тоже официально трудоустроена. По этому поводу я прошу Вашего совета. Достаточно моим родным предоставить пенсионное удостоверение и студенческий билет со справками в том числе и из банков, разумеется, или лучше подстраховаться и взять и справки с мест их работы, что требуют в посольстве. Но не будет ли при этом перебора и не возникнет ли в посольстве вопрос, о том, что будучи пенсионеркой и студенткой- мои девочки эти справки купили? Заранее спасибо, с уважением ко Всем!
|
SvetaAR, на Украине не запрещено работать ни пенсионерам, ни студентам. Чем больше подтверждений доходов, тем лучше. Куплены ли справки, они и так проверяют. Необходимо представить в посольство копию свидетельства о регистрации предприятия. Также по телефону, указанному в справке, могут перезвонить. Говорят, что варианты, когда указывается дом. номер не проходят, поскольку в интернете можно скачать тел. базу любого города (думаю в посольстве у них есть). У меня требовали свидетельство о регистрации предприятия, где я работаю. Поскольку трудилась в гос.учреждении принесла копию Указа президента о его создании.