cerisierette пишет:
[b]Я до недавнего времени собиралась записаться на годовой курс T4, уж больно он мне понравился Поэтому, пораскинув мозгами, я решила принять более "земное" решение, выбрала школу с таким же количеством часов в неделю как на курсе T4, курсом civilisation и опцией Francais des Affaires с возможностью сдать на сертификат) но, конечно, если будет возможность я обязательно запишусь на какой-нибудь курс, например, подготовки к сдаче международных экзаменов
|
Cerisierette, а почему Т4 годовой? он же на полгода. и кстати я у них как такового годового не нашла. Нужно получается самим, как пазл, курсы себе по времени подбирать и состыковывать что ли? я на эту тему как раз жду ответа от милой Одри
cerisierette пишет:
[b]первый взнос для предзаписи на годовые курсы (600 евро за 2 семестра) в случае неполучения визы и прочих неприятностей улетит в трубу.:
|
Что касается денег, то они не вылетают в трубу. В Сорбонне мне сказали, что нужно попросить в посольстве бумагу о том, что отказали в визе и прислать в Сорбонну по факсу. Тогда они возвращают предоплату!