|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.01.2002
Сообщения: 1.995
|
Борис,
Слышал, что французы предпочитают насыпать сахар в уже заваренный кофе так, чтобы он (сахар) весь остался на кофейной пенке. ![]() Надо сказать, что попробовал такой кофе и мне он понравился. Почему спрашивал о сортах кофе? Вкус французского кофе "La Cafe Famille" очень отличается от привычных марок: итальнского Lavazza и немецкого Jacobs. Может у французов есть какие-то особые кофейные предпочтения? Знаю, существует такое понятие, как "французская поджаренность кофейных зерен". Да вот, только не имею понятия, что оно означает. Может быть, поделитесь своим личным опытом. Мне он интереснее, чем статистика. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чайный салон | meydl | Секреты хорошей кухни | 1646 | 05.07.2025 21:53 |
Кофе | tyupa | Секреты хорошей кухни | 477 | 04.02.2025 20:56 |
Лингвистическое исследование "Культура потребления кофе во Франции" | tekerey | Секреты хорошей кухни | 119 | 08.11.2010 18:17 |
Куплю кофе | serik.doma | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 15 | 02.04.2010 13:32 |
Спец кофе для похудения | GooDya | Здоровье, медицина и страховки | 9 | 30.08.2007 14:01 |