Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 04.01.2002, 11:25
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 01.01.2002
Сообщения: 1.995
Борис,
Слышал, что французы предпочитают насыпать сахар в уже заваренный кофе так, чтобы он (сахар) весь остался на кофейной пенке.
Надо сказать, что попробовал такой кофе и мне он понравился.

Почему спрашивал о сортах кофе? Вкус французского кофе "La Cafe Famille" очень отличается от привычных марок: итальнского Lavazza и немецкого Jacobs. Может у французов есть какие-то особые кофейные предпочтения?

Знаю, существует такое понятие, как "французская поджаренность кофейных зерен". Да вот, только не имею понятия, что оно означает.

Может быть, поделитесь своим личным опытом. Мне он интереснее, чем статистика.
Oleg вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чайный салон meydl Секреты хорошей кухни 1646 05.07.2025 21:53
Кофе tyupa Секреты хорошей кухни 477 04.02.2025 20:56
Лингвистическое исследование "Культура потребления кофе во Франции" tekerey Секреты хорошей кухни 119 08.11.2010 18:17
Куплю кофе serik.doma Куплю-продам-отдам в хорошие руки 15 02.04.2010 13:32
Спец кофе для похудения GooDya Здоровье, медицина и страховки 9 30.08.2007 14:01


Часовой пояс GMT +2, время: 10:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX