12.06.2007, 18:05
Последний раз редактировалось P.I.N.; 12.06.2007 в 18:10..
|
Мэтр
Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Irinkahgq пишет:
Дело вот в чем.
Ни с того, ни с сего машина начала дергаться. Сначала я думала что я с дуру включила вместо 1ой сразу 3тью передачу (этого со мной еще ни разу небыло). Потом поняла, что не во мне дело, а в машине.
Заводится без проблем, трогается, начинаю разгоняться и она тут начинает дергаться, приходится дать сильно много газа, чтобы это прошло, переключаюсь на 2ую передачу и через пару секунд тоже самое происходит.
Мне механик сказал, что возможно я рулила на полупустом баке и та грязь, что в бензобаке попала в систему.
Вопрос что с этим делать. Мне сказали искатьс пециализированный гараж. Но я так и незнаю как это точно объяснить по-французски.
Заехала тут в соседний гараж, механик сказал ну прежде чем разбираться с этим, надо свечи поменять, ремень ГРМ (с этим я согласна), бензо фильтр. Но он такие цены сказал, что мама не горюй.
Сначала думала это из-за воздушного фильтра, сама поменяла, нифига, все тоже самое.
Может кто делал такое и куда обращались, как обзываются эти специализированные гаражи и сколько это примерно стоит.
Машина Пежо 106 93г моновпрыск.
|
Цены в гаражах еще те, вечером придет муж, я ему опишу Ваши проблемы, он хотя и не механик, но может что-то и посоветует
|
|
|