12.06.2007, 12:53
|
Мэтр
Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Meduza пишет:
Nita,
у всех свой путь.
извените, что принимаю на свой счёт, но я считаю что меня сейчас пытаются давить и эксплуатировать, но не "унижали" : никто меня не оскорблял, и на голову мне не плевал. в какой-то степени сейчас унижаете ВЫ, говоря о том что унижают меня, а вы такого не позволили бы никогда. я вам желаю чтобы вы никогда не попадали под такого начальника, как мой . я пишу, что у меня с дедулей война и о том что мне приходится защищаться и я ищу выход, которого раньше я не видела, а сейчас он есть. я не описываю наши диалоги : он сказал, а я ответила... поверьте, я даю отпор и мне нелегко, поэтому конфликт и существует ! я и обратилась за советом на форум. вы мне дали очень хороший совет, которому я сейчас следую и за что я вас благодарю .
|
когда пытаются давить морально, в моем понимании это недопустимое отношение к себе. Я уже оговаривалась, что ставлю вопрос риторически и про унижения я упомянула после поста Ir77
Цитата:
[ ...я даже не хочу описывать все то, что я пережила морально, когда объявила о своем уходе, до сих пор неприятно. Все мои предыдущие заслуги были забыты, и грязи полилось в мой адрес ойойой, до сих пор докатываются волны... .
|
|
|
|