|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Legato, merana, по-моему, вы просто меня не понимаете.
Нужно ли это Адамо, наверняка нет. Повторю еще раз фрагмент интервью этого года «…то, что песни могут вам принести. Я случайно смотрел чемпионат мира по фигурному катанию, по телевизору. И я слышу, как пара из Эстонии танцует под одну из моих песен, «Позже» (Plus tard), которая является одной из моих любимых, но которая никогда не звучала по радио. В конце концов, я написал бы эту песню для них. В баре отеля, я не помню уже, в какой стране, я слышу как пианист исполняет «Дрянная самбу»( Fichue samba), еще одна неизвестная песня. Он не реагировал на мое присутствие, и когда я подошел к нему, оказалось, что он меня не знает. Он услышал эту песню случайно, он ее полюбил и включил в свой репертуар... У меня есть и другие, истории этого типа. Во время футбольного матча, который я смотрел по телевизору, между Францией и Нидерландами, публика спонтанно запела «Девушек побережья». Идя в кино, на проспекте Золотого руна, я услышал шарманщика, который пел, «Si tu étais». Когда он меня заметил, он совсем разволновался. В фильме, «Пойдет ли снег на Рождество?» мать семи детей отказывается покончить жизнь самоубийством слыша «Tombe la neige». Мне сказали так же, как в другом фильме, Vodka-lemon, шофер курдского автобуса напевает “Tombe la neige» на турецком языке... Это то, что является подарками жизни. " А вот вопрос, что нужно нам. Я пыталась объяснить свою позицию, что нужно делиться своими знаниями, рассуждениями, так мы при дефиците информации (я его испытываю, а вы нет?) по интересующему вопросу ее и находим. Не все люди могут позволить себе роскошь съездить на концерт и купить диски (даже не всегда в силу их стоимости, а из-за отсутствия их в том месте, где они живут). О советском периоде. Не такой уж Адамо везунчик. Дассена, Матье, Азнавура показывали гораздо чаще, диски выходили и у Беко, Ги Беара, Наны Мускури, об упомянутых ранее я не говорю, у меня есть даже немецкий Брель, купленный в Донецке, а вот Адамо всегда было не достать. Немецкий концерт (все-таки это был 1983 и его недавно повторяли по ОРТ, или я что-то пропустила?) это совсем не то. Адамо на немецком, это единственное, что я не принимаю за редчайшим исключением. Но, в общем это наши персональные споры, к Адамо имеющие опосредованное отношение. Мне кажется, что его ценят недостаточно, вы считаете, что я не права, и каждый имеет право на свое мнение. Повторюсь, еще раз, если кому-то интересно узнать что-нибудь об Адамо, задавайте вопросы, если смогу отвечу с удовольствием. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
amorine пишет:
![]()
|
![]() |
||