|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Сфотографировала!
![]() Итак, напомню, про это писала девушка, живущая в Японии. Там это показывали по TV со всякими медицинскими объяснениями. 1. Берём длинное полотенце или простынь и скручиваем жгутом. (Надо сказать, этот этап для меня оказался самым сложным, потому что настолько длинных полотенец я не нашла, а простынь образовывала слишком толтый жгут. Порывшись, обнаружила половину порванной вдоль простыни. Вот она оказалась идеальным вариантом для такого дела! ![]() 2. Закидываем жгут за спину, чтобы он находился прямо под руками . Как у моих моделей: ![]() 3. Концы жгута оказались впереди, перед грудью. Берём их и завязываем за шеей. Главное, чтобы "конструкция" была не расхлябанной, чтобы давила подмышками, но и не до боли. Вот так: ![]() Вид спереди: ![]() Вид в профиль: ![]() Вот в таком виде надо продержаться 20-25 минут, не больше. Делать через день, через два, не чаще. Самое привлекательное: неважно, сидите вы или ходите. В любом случае это "работает". Как там объяснялось, жгут в таком положении давит на лимфатические узлы, расположенные подмышками. Включается ускоренный обмен веществ, жиры на бёдрах начинают таять. Девушка даже предлагала делать замеры "до" жгута и "после". И ещё один "плюс": спина распрямляется. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2006
|
Delfina пишет:
Девочки, делюсь способом. ![]() Открыла шифонер, вижу, лежит пижама (трикотажная). Я не долго думая, завязала пижамные брюки на шее. Оказалось и по размеру и удобно, т.к. трикотаж. ![]()
|
Закладки |