Блин я не пойму, зачем тут поднимать тему расизма, всего лишь шла речь о закрытом клубе для русскоязычных людей, и если вы не в курсе о подобных закрытых французских, африканских, и тех же арабских клубах, это еще повод утверждать, что их не существует.
И если вы мне хотите навязать, что я недолюбливаю арабов, вы ошибаетесь, я их в большинстве просто не перевариваю, я вам могу назвать десятки причин, моё к ним негативное отношение, ну а вы, если себе отвели роль правозащитника, назовите хоть одну причину, за что я их должен уважать.
Да и главное не приписывайте к себе имидж старожилы города.
Да и ещё, если вы не когда не видели, русского человека, то я вас хочу просветить, он не чёрный, не желтый, не розовый, а просто белый, и имеет полное право им считаться, а не маскироваться под то, что удобно. Вообще не понятно с чего вы взяли, что речь шла о цветовой гамме, может вы сами об этом думаете, и ищете повод, что бы это кому-то навязать.
P.S.
Если вы решите мне, что-то возразить, не надо засорять этот топик, обращайтесь в личку, там я вам популярно всё разжую.
|