|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
Nita пишет:
мне вначале нравилась моя работа и я всё делала с радостью и с усердием - очень многому научилась, так как была возможность. в феврале месяце я случайно увидела объявление "responsable de zone CEI / export" одной очень хорошей фирмы и решила дерзнуть - прыгнуть выше головы. прошла в cabinet de recrutement, а потом и в самой фирме было 3 собеседования. мне позвонили и сказали что собеседование прошло удачно, но решение ещё не принято. полтора месяца они меня держали в резерве, а потом нашли кого-то лучше. я особо не растроилась, так как особо на этот пост особо не расчитывала, и собеседования эти были хорошим опытом, который мне пригодится в будущем. пдж оb этом разнюхал и начался конфликт. он начал давить на меня и поэтому работа стала просто невыносимой. по его собственным словам, он хочет меня прижать и давит на то чтобы я нигде не искала работу, а продолжала работать на него и продавать его товар. о повышении зарплаты или о премиальных не идёт даже и речи. он очень хороший пcихолог и даже меня умудрился довести до слёз, хотя характер у меня достаточно сильный. с тех пор я стала задавать вопросы о том, а что я вообще здесь делаю. у меня нет больше никакого ни желания, ни мотивации. давление происходит каждый божий день: иногда слабее - иногда сильнее ![]() ![]() я внимательно прочитала все замечания и советы. думаю, что самым лучшим варинатом для меня было бы набраться ещё немного терпения, и работать с улыбочкой (!) работать столько, сколько полагается по контракту. с 8:30 до 17 часов. доработать как-нибудь до конца июля и спокойно уволиться, сказав что собираюсь перезжать в другой город, так как выхожу замуж (или какую-нибудь другую чушь), не имеющую к работе никакого отношения. или же уволиться сразу, и договориться с новой компанией что в августе месяце меня не будет и я беру отпуск за свой счёт. сказать им что я 2 года дома не была и что билеты уже куплены. думаю, что оb этом можно было бы договориться. последнее rendez-vous у меня будет в субботу (по моей просьбе), так как я боюсь засветиться.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
вы можете их также заставить вас уволить, делая просто напросто то что положено по закону-приходить и уходить в то время что вас устраивает,но естественно не менее 7-8 часов в день, и не спеша выполнять все поручения, таким образом вы и себя успокоите, и он либо успокоится, либо уволит вас...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Meduza пишет:
|
|