![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет пипл
![]() Скажите, поступает или учится уже кто-нить из вас в • Pole Universitaire Léonard de Vinci • EMLV (Ecole de Management Léonard de Vinci) • ESILV (Ecole Supérieure d'Ingénieurs Léonard de Vinci) • ESCE (Ecole Supérieure du Commerce Extérieur) или • ESSCA (Ecole Supérieure des Sciences Commerciales d'Angers)? Хочется найти соплеменников ![]() (все это школы в одном здании) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Exolife пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
IAM пишет:
![]() а почему поступил не туда куда хотел? или тогда не знал что хотел? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
От Сент-Этьенна близко до Лиона - он больше, так что та не должно быть так грустно.
В Сент-Этьенн едет форумчанка Сонриса, кстати.
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Exolife пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Fee verte пишет:
![]() сейчас ходь народ стал из отпусков возвращаться, уже на улицу не страшно выходить, а то улицы без единого челоевка меня реально пугали..воскресение просто как будто картинка из кошмара: ты один в пустом городе... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
IAM пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Exolife пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
в универ в Нанте на MASTER 1 FLE (точнее в IRFLE)
туда и поступила
Он в мире первом смотрел телевизор, читал Кастанеду, сушил носки, И пес одиночества рвал его горло тупыми клыками хмельной тоски. А в мире втором мотыльки и звезды хрустели, как сахар под сапогом, И смысла не было, не было - ни в том, ни в другом. (О.Медведев) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Привет, а вы не могли бы прокомментировать свой выбор - почему именно этот универ или эта специальность?
Я сейчас как раз в процессе выбора, в интернете нашла много интересного про универ Jules Verne в Пиkардии, еще привлекает универ в Мюлузе (больше склоняюсь к LETTRE, но здесь он как-то не встречается! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.12.2006
|
Zdravstvuyte, ya xotela tolko sprosit, esli kto znaet, gde naxoditsya organizaciya CIAM, po netu ne mogu nayti. Bolshoe spasibo
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
AVS пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
rufina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
campagne, на мастер 2 всегда такой отбор в любом универе более или менее котируемом.. А если вы идете на юридическую специальность в Ассас (лучший юрфак страны), то это очень круто... Так что три уровня отбора меня не удивляют....
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Geniale пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
campagne, нормально... в сорбонне в этом году на моей специальности о том, кто прошел на мастер 2 а кто нет узнали после 20 сентября... тогда как учеба началась 2 октября.
Рисковано-не рисковано... просто надо одновременно подавать в несколько вузов для подстраховки. Тест по специальности иногда делают чтоб проверить, подходите ли вы уровнем к программе, что они прошли за предыдущие годы... Иногда просто приглашают на собеседование и все...
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Я поступила в Paris 1 на Master1 и Rennes1 на Master 2. Ответ из Paris 1 на днях пришел. Не знаю что выбрать...пока думаю, но склоняюсь больше к Rennes1.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2007
|
selia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я поступила в пари-6 и пари-7, на всякую биологию, в общем Мастер-1 на 3 специальности. Выбрала "Микробиология, Вирусология и Иммунология", от остальных отказалась. Еще в июле придет ответ из Пари-5.
Принесла досье 29 мая, вечером пришло письмо что досье получено, на след. день что я принята. Из Пари-7 уже даже письмо пришло с приглашением на административную запись, и рандеву на июль назначили.
![]() |
|
Мэтр
Duna, как здорово! В Пари 7 это тоже на Мастер? Я на той неделе отнесла на Grands Moulins. По идее они принимают досье до конца этой недели, у вас также было? Я думала ответ не дают, пока не соберут все досье. Как бы хотелось тоже получить ответ так же быстро (положительный
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
2Деви
Нет, я относила на кафедру в сколярите, в Жюссье тур 43, но это именно моя кафедра биохимии, Мастер-1. Я принесла в четверг, еще в мае, а в понедельник как раз была комиссия, и я так поняла на мою специальность больше комиссий не будет. А в Гран Мулан там общеуниверовское сколярите, как я поняла. Я туда на административную запись иду.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
|
laperuza пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |