Цитата:
Зачем!? Капуста добавляется в самый последний момент, когда сварилась картошка и добавлена "зажарка", и варится на слабом огне не более 5 минут. Она не теряет свой вкус и не превращается в кашу.
|
Vo Francii vse sorta kapusty za iskluchenijem ochen molodoj vesennej ochen zhestkije, ix prixoditsia varit minut 10-15.
Цитата:
А вместо томатной пасты лучше добавить пару-тройку свежих помидоров в емкость где вариться картошка и потом протереть их на ситечке.
|
kak ni stranno, no "passata", to jest pasta iz pomidorov, zhelatelno italjansgogo proisxozhdenija, poluchajetsia luchshe svezhix pomidorov. No jesli letom - sovershenno s vami soglasna :-)
Bravo, Acid Rain, so znanijem dela o gotovke govorite :-))) A kakoje lubimoje bludo?