Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 02.12.2002, 13:37
Хозяйка
 
Аватара для nel
 
Дата рег-ции: 03.06.2001
Откуда: Hamburg-Калининград
Сообщения: 12.937
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
Цитата:
Зачем!? Капуста добавляется в самый последний момент, когда сварилась картошка и добавлена "зажарка", и варится на слабом огне не более 5 минут. Она не теряет свой вкус и не превращается в кашу.
Vo Francii vse sorta kapusty za iskluchenijem ochen molodoj vesennej ochen zhestkije, ix prixoditsia varit minut 10-15.

Цитата:
А вместо томатной пасты лучше добавить пару-тройку свежих помидоров в емкость где вариться картошка и потом протереть их на ситечке.
kak ni stranno, no "passata", to jest pasta iz pomidorov, zhelatelno italjansgogo proisxozhdenija, poluchajetsia luchshe svezhix pomidorov. No jesli letom - sovershenno s vami soglasna :-)

Bravo, Acid Rain, so znanijem dela o gotovke govorite :-))) A kakoje lubimoje bludo?
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 01:05.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX