09.06.2007, 15:06
|
Мэтр
Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Nailya пишет:
[Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие мероприятия обычно проводятся в Москве 12 июня? Куда можно сходить с четырехлетним ребенком? Летим на отдых, вылет самолета ночью, поэтому нужно целый день провести где-нибудь. Будет ли салют на Красной площади? Такой редкий случай не хотелось бы пропустить. Я знаю что, на данном форуме очень отзывчивый народ и заранее благодарю всех, кто откликнется.
|
Я бы на вашем месте полистала интернет. Что, собственно, и сделала 
Вот что нашла:
" 12 июня в Москве, в Большом зале Российской Академии наук пройдет городской фестиваль национальных культур "Созвездие дружбы 2007".
... В программе - два мероприятия: выставка-ярмарка изделий народных промыслов и гала-концерт. Ярмарка откроется 12 июня в 15.00, в 17.00 начнется концерт.
...Традиционно в фестивале участвуют творческие коллективы московских региональных национально-культурных автономий и национально-культурных объединений. Кроме того, в рамках фестиваля выступают артисты театра и эстрады, национальные детские коллективы. В этом году отдельной составляющей "Созвездия" будет современная национальная музыка, а главной темой всего концерта - тема детства, поскольку этот год в Москве объявлен Годом ребенка, напомнили в комитете. Один из номеров программы выстроен как совместный танец детей самых разных национальностей, а ведущими концерта будут взрослый и ребенок."
Взто здесь
|
|
|