|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
курсы от Грета
Девочки,я закончила курсы не языковые а профессиональные!
![]() вот по порядку.. В Anpe я сказала что желаю пройти formation и мне дали брошюрку где я и выбрала по своему желанию "agent polyvalent de restauration collective". Отправила CV и на удивление мне очень быстро пришло приглашение на собеседование,где указывалось что будет проходить тестирование ![]() 1)математика 2)логическое мышление 3)знание французского Меня сразу перекосило ![]() ![]() Прибыла я в день назначения на место,нас было около 50 человек.Мадам сразу сказала что нас останется 15 после тестирования! ![]() Я присела поближе к одной девочке чтобы если что при возможности ..подсмотреть,но злая тётка нас всех рассадила !Сразу раздали по три листа задачек с логикой и дали всего 8 мин.(даже не 10.)после собрали и пошли тесты по математике.Слава богу перевод я поняла и справилась.Задачи были не трудные-(страница- вычислять площадь,страница-дроби,страница- примеры 5 го класса). По французскому надо было в трёх темках не менее 5 предложений ответить на закавыристые вопросы.А так как я не пишу практически на французском я просто везде как попугай написала-Люблю Францию,люблю людей и хочу работать для них! ![]() Через 2 недели позвонили и пригласили на устное тестирование.а почему,а где,а как?а уже через 3 дня сообщили по телефону-что вы приняты! Закупили нам каждому по размеру обмундирование (отдельно для работы на кухне и так же отдельное в ресторане ).Занятия длились 4 мес.Учителя замечательные!Учили нас профессионалы своего дела,с 25 летним стажем!График учёбы был разный (когда с 8 утра до 18 вечера а когда 2 часа в день). Во время учёбы 2 раза по 3 недели мы проходили стаж в ресторане ,это конечно было не совсем легко.Вот вроде бы и всё.Ну вкратце есстесно! ![]() За это фремя нагнала хорошо языковую речь и + аттестат при мне! При поступлении было 16 мальчиков и девочек от 25 до 50 лет,все разной национальности .За время учёбы четверо учеников ( мужчин)отчислили. Оплачивали 610 в месяц (всем кто ранее не работал во Франции).Следующий набор осенью.. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
afpa, greta |