|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Хотелось бы вернуться к теме, потому что вдруг вспомнила, что еще перед рождестовм купила морженые лягушачьи лапки (потому что в первый раз вообще их увидела в продаже и не хотела упустить такую удачу
![]() Теперь вот внимательно изучила все, что вы тут написали, и у меня возникла пара вопросов. 1) Это блюдо подается как горячая закуска или в какой-то другой последовательности? 2) Не нужно ли солить во время приготовления (в приведенном рецепте про это ничего, по-моему, не говориться)? 3) С каким вином это подается? Спасибо заранее. Если кто-то подскажет, приготовлю мужу по возвращении из командировки на следующей неделе. Примечание: муж - француз, но лягушек еще ни разу не ел... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
marykar пишет:
Я один раз приготовила, но это был первый и последний раз. Соли надо класть побольше, они ее как-то обессоливают. Я купила замороженных, индонезийских, в позе йога. Когда они оттаяли, появился отчетливый запах тины. В некоторых рецептах лягушек предлагают часиков 12 подержать в молоке. Я не держала. Муж мой этих лягушек ел, не ругал, но и ел как то невесело. От добавки отказался. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Однажды мы увидели мужика с сaчком и мой муж сказал ,что это ловцы лягушек.Я была в шоке!Мне казалось ,что едят только каких-то особых лягушек (привезенных откуда-то),а не обыкновенных.Бр-ррр-рр,хорошо что я успела их попробовать до того как это узнала.
А они вкусные. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |