Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 07.06.2007, 09:34
Дебютант
 
Аватара для Dania
 
Дата рег-ции: 27.01.2004
Откуда: Bologne (Italie) - Chambery (France)
Сообщения: 88
Отправить сообщение для  Dania с помощью ICQ
САЛЬСЫ:
- Кукурузная
Соединим банку консервированной кукурузы, 3 порезанных пера зеленого лука, 1/2 очищенного от семян и порезанного красного острого перца чили, пучок порезанного кориандра, 3 ст л. оливкового масла и 1 ст л. винного уксуса.

-Томатная
Соединим 2 мелко порезанных томата, 1 мелко нарезанную луковицу, 2 ст л порезанного базилика, 2 раздавленных зубчика чеснока, сок 1/2 лайма, 1 ст л. оливкового масла. Все перемешиваем. Оставляемна 1 час.

- ОСТРАЯ САЛЬСА ИЗ АВОКАДО
Очистим 1 чили пополам, мелко порежем. Добавим в миску 1 ст л. сока лайма или лимона. 2 спелых авокадо нужно порезать пополам, очистить от косточки и кожуры. Добавить мякоть в миску и размять вилкой. (сок лайма не даст авокадо потемнеть). Порезать 1 огурец и 2 помидора (без кожуры) мелко, добавить с чесноком (1 маленький зубчик, раздавленный) к авокадо. Добавляем несколько капель Табаско и припраляем солью и перцем.

- Гуакамоле
Разминаем мякоть 2-х спелых авокадо с кориандром (15 гр.), добавим мелко порезанную луковицу, зеленый чили и 125 гр мелко порезанных маленьких помидорчиков. Приправим по вкусу.
Dania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 07.06.2007, 10:05
Мэтр
 
Аватара для Betina
 
Дата рег-ции: 15.10.2005
Откуда: Москва
Сообщения: 4.210
Dania пишет:
САЛЬСЫ:
- Кукурузная
Соединим банку консервированной кукурузы, 3 порезанных пера зеленого лука, 1/2 очищенного от семян и порезанного красного острого перца чили, пучок порезанного кориандра, 3 ст л. оливкового масла и 1 ст л. винного уксуса.

-Томатная
Соединим 2 мелко порезанных томата, 1 мелко нарезанную луковицу, 2 ст л порезанного базилика, 2 раздавленных зубчика чеснока, сок 1/2 лайма, 1 ст л. оливкового масла. Все перемешиваем. Оставляемна 1 час.

- ОСТРАЯ САЛЬСА ИЗ АВОКАДО
Очистим 1 чили пополам, мелко порежем. Добавим в миску 1 ст л. сока лайма или лимона. 2 спелых авокадо нужно порезать пополам, очистить от косточки и кожуры. Добавить мякоть в миску и размять вилкой. (сок лайма не даст авокадо потемнеть). Порезать 1 огурец и 2 помидора (без кожуры) мелко, добавить с чесноком (1 маленький зубчик, раздавленный) к авокадо. Добавляем несколько капель Табаско и припраляем солью и перцем.

- Гуакамоле
Разминаем мякоть 2-х спелых авокадо с кориандром (15 гр.), добавим мелко порезанную луковицу, зеленый чили и 125 гр мелко порезанных маленьких помидорчиков. Приправим по вкусу.
А что это такое "САЛЬСА"?
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 07.06.2007, 10:09
Дебютант
 
Аватара для Dania
 
Дата рег-ции: 27.01.2004
Откуда: Bologne (Italie) - Chambery (France)
Сообщения: 88
Отправить сообщение для  Dania с помощью ICQ
Betina пишет:
А что это такое "САЛЬСА"?
Соус. Только он в мексиканской кухне не жидкий, а густой, этакая кашеобразная масса с кусочками овощей.

На фотографии - то что в лодочках из авокадо и в плошке справа.
Dania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 07.06.2007, 10:59
Мэтр
 
Аватара для Betina
 
Дата рег-ции: 15.10.2005
Откуда: Москва
Сообщения: 4.210
Dania пишет:
Соус. Только он в мексиканской кухне не жидкий, а густой, этакая кашеобразная масса с кусочками овощей.

На фотографии - то что в лодочках из авокадо и в плошке справа.
Спасибо! Как же захотелось пориготовить все по Вашему меню
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 07.06.2007, 11:19
Дебютант
 
Аватара для Dania
 
Дата рег-ции: 27.01.2004
Откуда: Bologne (Italie) - Chambery (France)
Сообщения: 88
Отправить сообщение для  Dania с помощью ICQ
Betina пишет:
Спасибо! Как же захотелось пориготовить все по Вашему меню
Вы просто не представляете, как в процессе готовки всего этого улучшается настроение!
Dania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 01.08.2007, 13:25     Последний раз редактировалось Натуля; 01.08.2007 в 13:29.. Причина: сама нашла ответ на свой вопрос...прошу прощения
Мэтр
 
Аватара для Натуля
 
Дата рег-ции: 05.04.2007
Сообщения: 1.332
...
__________________
Avant de parler, assure-toi, que ce que tu as à dire est plus beau que le silence.
Натуля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вечеринка в Ницце 27 мая natulik7007 Что-Где-Когда 0 25.05.2012 14:38
Голая Мексиканская Собака :) Nahual Живой уголок 60 30.03.2012 19:21
Вечеринка и ее организация Baby Doll Секреты хорошей кухни 3 19.10.2005 07:20
ВЕЧЕРИНКА 7 НОЯБРЯ ANASTASIA Встречи-тусовки во Франции и России 1 30.10.2002 13:33


Часовой пояс GMT +2, время: 05:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX