![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Завтра в Париж. Подскажите....
Наконец-то летим в Париж. Посмотрели прогноз погоды на неделю - сплошные дожди с грозами и шквалистыми ветрами. Но температура +22-27 С.
Совсем не соображу в чем же ехать в такую погоду. Да еще и начитался что джинсы и кроссовки - дурной тон, а я собирался именно так, поскольку большинство экскурсий пешеходные. Народ, пожалуйста, подскажите в чем ходят парижане в такую погоду? Простите за, может быть, дурацкий вопрос, но очень уж не хочется оскорбить чей-то взгляд и вкус. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему в джинсах то нельзя? Прекрасная форма одежды для прогулки!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
getmar, Были в Париже в мае этого года.Там все туристы,и не только туристы,в джинсах и ходят!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
ElenaBV пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
считаю, что на пешие прогулки только в кроссовках и ходить, либо подобрать другую ооочень удобную обувь, т.к. если учесть, что скорее всего вы будете уходить утром и возвращаться вечером, то такая одежда идеальна. вобще во Франции в основном так и ходят... это не Москва, где все обращают внимание на одежду другого
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
вот уж действительно, проблему нашли - "что одеть?"
![]() присоединяюсь: никому здесь до этого дела не будет!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2007
|
Поверьте мне, если вы попытаетесь "вырядиться" в Париже, на вас будут смотреть огромными глазами! Все в Париже - приезжие, все носят все то, что удобно и только удобно! И сами парижами уж тем более! Даже каблучки вы не всегда услышите за своей спиной
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
SvetlanaBV пишет:
SvetlanaBV пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Согласна,вы можете одевать всё что вам хочеться!Никто не будет на вас коситься.
А вообще джинсы это универсальноая одежда везде ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.12.2002
|
Категоричекки против кроссовок. Если вы будете в них долго ходить, то учтите, что тут жарко, и у вас очень быстро сопреют ноги.
Представляете как вы можете себе испортить поездку, если в считанные часы ваши ноги покроются струпьями на ступнях и такими маленькими пузырьками... Будет просто банально больно. Очень советую обзавестись сандалями на босу-ногу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.07.2007
|
Завтра с раннего утра в Париж…. И забыла уточнить: как быть с глажкой в парижских 2-3-звездочных отелях? Можно ли взять у портье утюг, воспользоваться гладильной комнатой? Платно это или нет?
Может кто подскажет, пока не поздно. Спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
III777, Мы в 3* отелях утюга не встречали.Но если спросить у портье,то в отеле наверняка должен быть.Думаю бесплатно,но точно не знаю.Я специально ничего мнущегося с собой не беру.Только когда ездили Новый год справлять,но это не в Париже было.Счастливой поездки и незабываемых впечатлений!
|
Закладки |