![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Nathaniel пишет:
http://www.menshikov.ru/publications...sk_mechta.html Когда я прочитала первые строки, я осознала - вот она, любовь с первого взгляда, т.е с первого абзаца ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Клео,
О "Дегустации Индии": мне очень понравилось. Мне вообще нравится стиль и слог Арбатовой (не путать со всеми ее взглядами на жизнь, с чем далеко не всегда согласна). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Еще я вывешивала на ИФ отрывки из статей Москвиной
О Питере https://www.infrance.su/forum/showth...680#post642680 о будущем ![]() Вообще, тем, кто любит чистейший изысканный русский язык, философские рассуждения, кино и театр - Москвина - это настоящий клад ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Друзья мои, книжек Москвиной не нашла, чуть комп не сломала
![]() Вот, например, рецензия Москвиной на фильм "Идиот" : http://www.mn.ru/issue.php?2003-21-40 про "Люблю и ненавижу" http://rus.delfi.lv/news/entertainme...article.php?1l Дело прошлое, но позиция автора импонирует: http://rulife.ru/03_05.html Блестяще! http://www.rusk.ru/st.php?idar=4535 Это о фильме Балабанова "Война": http://www.globalrus.ru/comments/53630/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irisha V пишет:
![]() Раньше ее рецензии на ТВ и кино премьеры регулярно были в "Московских новостях" (одну из них уже поместила Shi2 и еще одну я вывешивала в теме о сериале "Есенин"), теперь что-то ее статей там не вижу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
![]()
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Cleo пишет:
![]() Остальное почитаю в спокойной обстановке. Спасибо, девушки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Shi2 пишет:
![]() Еще Никита Михалков ее страсть. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Сейчас прошлась по электронным библиотекам, думаю, может что-то скачать на служебный принтер, пока на работе, и что_то либо библиотеки вообще не работают, либо новых поступлений совсем нет, либо поступает не поймешь что... Куда бы податься?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Cleo пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Только что в отпуске прочитала новый роман Patrick Couvin "Venge-moi!" ( Из-во Albin Michel)
история захватывающая...Мать, умирая, завещает своему сыну отомстить за себя...В 1943 году ее лучшая подруга написала донос, по которому она и ее муж попали в концентрационный лагерь...погиб только муж, а она выжила.... Сын начинает расследование и ищет эту "лучшую" подругу.... И действие разворачивается совершенно неожиданным образом.... Сын находит подругу и , наконец, узнает правду....И правда-ужасна.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
imlight пишет:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
А я тут заново открыла для себя Августа Стриндберга. Когда-то читала его исторические пьесы. А сейчас зачитываюсь новеллами .Потрясающий шведский писатель.Настоятельно рекомендую романы "Слово безумца в свою защиту"( был написан на французском), "Одинокий " и т д. кстати, пьесы менее интересны, на мой взгляд.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
Наконец дочитала трилогию Труая "Семья Эглетьер". Впечатлило сильно. Хотя и грустно. Не посоветуете что-нибудь французских авторов середины 20 века, классический роман, просто о жизни французов..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
silansvet пишет:
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.01.2005
|
Прочитал Дневники Александра Шмемана.
Вот здесь: http://www.krotov.info/libr_min/25_sh/shme/man_41.htm Очень заинтересовывает искренностью и широтой. Рекомендую. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Недавно подсела на фантастику, но только определённого круга, устала даже от неё... Вытащила из инта "Войну и мир", вот пытаюсь насладиться классикой. А до этого решила узнать - кто есть ху Оксана Робски, и что сия дама пишет.... Лучше бы я её не читала - часов 8-9 потерянной жизни...
![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() |
irisha V пишет:
![]() ![]() И вообще, прежде чем хвалить или ругать, надо знать вопрос от и до, а то я уже вляпывалась в неприятности аж по самые не балуйся из-за проколов... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
Magnifique: "...прежде чем хвалить или ругать, надо знать вопрос от и до, а то я уже вляпывалась в неприятности аж по самые не балуйся из-за проколов... "
-Ну, тогда считайте, чтот потратили день на благотворительность...хи-хи... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Magnifique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Taksik
Тут на днях узнала, что Оксана пишет вместе с Ксенией Собчак книгу о том, как выйти замуж за миллионера, вот где ужас-то... ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2006
|
а я уже несколько недель ни на что толком не могу подсесть. беру в руки книги, прочитываю несколько страниц и откладываю. Ничего не идет. :-(
Закладки |