|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
Vikulinka пишет:
Привет, иа не знаиу возможно ли ето во Франзии, но в Германии ето точно не возможно ! Мне знакома твоиа ситуатзиа - я сам проработал как Ау-паир год в Германии и сеичас открываию себе новую визу на посещение иазыкового курса необходимого для учебы в вузе. Причиом, я не уверен на 100% что ету визу мне откроиут ! В основном, франзузскуиу Ау-паир визу могот заменить лишь на визу для учебы во франзузском Вузе или на анологичную Ау-паир визу в другои франзузскои семье. Вообше, не теряй надежды и ищи другуиу семью. Я, лично, проработал в течении етого года (с иунеа 2006 по 15 маиа 2007) в 3-х семиах. Да, ето было тяжело - они мне нервы трепали, я им нервы трепал ! Похер ! Своего я добился - я отмучался год, но сеичас могу сдават` документы на в неметзкие ВУЗы и мечтат` что в какои-то ВУЗ мениа все-таки воз`мут ! Набери в ЗАРУБЕЖНЫХ поисковых системах типа www.yahoo.com www.yahoo.fr www.google.com www.google.fr и.т.д. слово "au pair" ! Получиш кучиу ссылок на разкичные Ау-паир саиты. На многих из них можно бесплатно зарегистрироват`сеа и оставит`свои данные (Фото, резюме и т.д.). Попробуи !!! Удачи !!! ![]() Ест` вопросы пиши мне на Е-маил: ингвар1982@яндех.ру Igor ![]() Убедительная просьба пользоваться кнопкой транслит или виртуальной клавиатурой перед отправкой сообщения! Модератор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Spasibo за совет,но я всё сделала ещё до того как получила это сообщение
![]() |
|
![]() |
|