|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
"Образцы женской логики - Лирические одностишия"
Забудь о прошлом, наживем другое... *** Нет, я не против, только не согласна! *** Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! *** Лишь изредка я привстаю с диеты... *** ...я не вернусь, поскольку не ушла. *** Я выгляжу неплохо, но не часто. *** Мужчинам проще, их свекрови любят... *** Да согласись же наконец: я не упряма! *** Он так молчит, что хочется раздеться... *** Я в третьем браке. Муж - в последнем. *** Люблю без памяти... без памяти... кого?.. *** Он в розовых очках сменил мне стекла.... *** ...я стою дорого, особенно в одежде. *** Да нет, до свадьбы он не заикался... *** Мне замужем не очень, но живется... *** Я сохраню вам верность под проценты... *** Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! *** Идут года, мне все еще за тридцать... *** В его глазах читается: семь классов... *** Помехи счастью - ты и лишний вес. *** Как это трогательно!.. Только не руками!.. *** Вот негодяй: краснеет - и не врет! *** Сегодня плов без мяса. И без риса. *** Какие это деньги? Это сдача!!! *** Все позади: придется обернуться! *** Вкус у меня прекрасный. Запах тоже.
Закладки |