|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Как и обещала информация о том, какие песни (или мелодии каких песен) прозвучали в передаче:
Представление шло под Vous permettez, monsieur ? (Вы позволите, мсье) Les filles du bord de mer (Девушки с побережья) Tombe la neige (падает снег) Ma tête (Моя голова) Когда идет рассказ о Сицилии: Cara Italia (Дорогая Италия), Рассказ о несчастном случае на шахте с отцом : Le ruisseau de mon enfance (Ручей моего детства) Оркестр играет Vous permettez, monsieur ? Во время заставки со стилизованной фамилией АДАМО с головами: Ma tête (Моя голова) Фоном во время интервью с принцессой Паулой : Une mèche de cheveux (прядь волос) Выход к поклонникам: Comme toujours (Как всегда) Другие артисты: Лоран Вулзи Mes mains sur tes hanches Пани: Vous permettez, monsieur ? Гару и Аксель Ред: C’est ma vie Хелен Сегара: Tombe la neige Лара Фабиан: Inch’Allah Работа в Юнисеф: Les collines de Rabiah Рассказ девочки болевшей лейкемией (гитара C’est ma vie) Рассказ о семье: Petit bonheur (Маленькое счастье – написана на рождение Антонии) Si j’osais (Если б я посмел) – единственная песня в передаче не полностью авторская. Ballade à la pluie (Баллада о дожде) J’avais oublié que les roses sont roses (Я забыл, что розы – это розы, хотя есть и другие версии названия) Интервью с сыновьями заканчивается песней :Le cirque d’Antony (Цирк Антонии) Картину пишут под: Mourir dans tes bras (Умереть в твоих объятиях – одна из любимых самим Адамо) Ну и Fleur (Цветок) с последнего Альбома Дуэты с Оливией Руис «Ce Georges» и с Моран Inch’Allah, с журналистами поет Les filles du bord de mer Песню дуэтом с Жоржем Брассенсом называть не буду, т.к. не уверена в правильности (у меня для нее есть собственное), а что найти точное название нужно время. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |