наталья hensen пишет:
Как это не получаете денег????? Да и курсы по - бельгийскому контракту работодатель не обязан оплачивать, как впрочем и билеты. Моя опер нашла себе курсы / практически бесплатные/, по полдня / день с утра, день с обеда/. И когда мне остается время работать- зарабатывать на её же содержание? Не задумывались? Да и еще обманула насчет вождения авто, вот теперь я одна, как кемел, таскаю продукты и на нее тоже, плюс она не умеет элементарное готовить, даже для себя!!!!.
Короче, негативный опыт- это ведь тоже опыт!
Принцес,оЩаствливливших Бельгию, больше не надо! Я к девушке по -человечески и мне тоже нужна такая же реакция! А пока, она занимается с моими девчонками - я за покупками и готовками, на нее также, работы по большому счету у меня прибавилось, и это за мои же деньги / 1500 евро месяц всЁтаки содержаньице, как Вы говорите ,постороннего человека/
|
а я не обманывала,я вам сразу написала,что не умею водить

А я завидую,вы позволяете своей опэрке готовить,а мне мадам сказала,чтобы я не готовила для них,хотя когда я готовила они всё сЪедали

я так люблю готовить...да согласна,ваша опэрка вам на шею села,за хорошее отношение...сочувствую.По поводу курсов,тут есть бесплатные,но к ДАЛФу они не могут меня подготовить,там проподы даже не знают что ето такое, а платные очень дорогие.Билет я тоже не просила оплачивать даже не заикалась об этом,хотя многие говорят что семья оплачивает.