Write пишет:
тимофей, а вот на мой взгляд ничего правильного, я еду во францию не для того,чтоб ее покорять,а чтоб жить с мужем, а уж с ним я найду общий язык и на русском )))а французский я уже на месте буду изучать, так прощеи легче...
да и радоваться тут нечему , Саркози пытается всячески все усложнить,поэтому тут хорошего маловато
|
"На месте язык учить" это по-моему,больше и больше уходит в прошлое....Не нам с вами эти законы принимать( то,что закон по воссоединению с семьей будет я нисколько не сомневаюсь...). Недавно читал про Голандию,там 2 языка(английский и голандский),так вот для соединения с семьей надо сдавать голандский! И ничего,люди учат и затем приезжают!
Приезжая сюда "к мужу",вы через несколько дней будете просить курсы фр.языка от АФПА или ГРЕТА,а за эти курсы платите не вы,а гос-во... и так далее .....Никто же не отменяет право соединиться со своими родными,только теперь это право будет подкреплено еще и обязанностями с вашей стороны,что я нахожу вполне логичным.Извините и не примите,как грубость