|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.05.2007
|
Мы это все делаем первый раз в жизни, толком не зная языков, с он-лайн переводчиком, потому так трудно и необычно.
Поэтому еще актуальный вопрос: Выкупали 2 билета Париж-Берлин и получилось, что заказали по одному, но с оплатой с одной кредитки. В первом билете в рег. форме на сайте были данные мужа и его кредитки. При следующем заказе такого же билета для меня - вводили без имени - билет для пассажира в возрасте ( от - до) думали в конце ввести мои данные, не выходя из рег. формы мужа на сайте, так как его же кредитка, но там не было дополнительной формы для ввода моих данных. При распечатке информации для билета автомата (или у кассира)- и в первом билете и во втором варианте - оказалось его имя, мы надеялись что там не будет - просто будет слово пассажир, раз не было места для ввода доп-х данных! Это значит что все плохо?! И оба билета на его имя. Как это повлияет на выдачу билетов в кассе или на контроль в поезде? Билеты Париж - Берлин, как поняли, надо в Париже забрать на любом вокзале из автомата, но нам не понятно, где на распечатанном листе есть код для ввода в автомате? Кто-нибудь автобусом из Берлина в Париж ездил? А то похоже это остался единственный вариант доехать до Парижа, так как рисковать с почтой в россии мы не можем. Кто-нибудь знает у SNCF можно индивидуально заказать не через сайт те самые билеты которые нам подходят, что бы через их офис получить на почтовый ящик электронный билет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Alenkii пишет:
|
Закладки |