Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.03.2003, 19:20
Мэтр
 
Аватара для Ангара
 
Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
нашла варианты в нете:
1. Hадо пpосто
взять банку сгущенки, положить ее в довольно глубокую кастpюлю,
налить воды, чтобы вода скpыла банку (лучше налить больше чтобы
потом не пpишлось подливать), накpыть кастpюлю кpышкой, поставить
на плиту и ваpить 2 или 2,5 часа на сpеднем огне. Вpемя засекай
после того, как закипит вода в кастpюле. После того как сваpишь,
банку лучше сpазу не откpывай, так как она нагpелась и в нутpи
обpазовалось давление. Поставь ее пpямо в этой же кастpюле под
холодную воду и пусть она охлаждается. ВСЕ.

2.Сгущенка варится следующим образом: банка со сгущенным молоком ни в коем случае не открывается, а в закрытом виде ставится в какую-нибудь кастрюльку с водой на плиту. (Запомните! Вода обязательно должна покрывать всю банку! Иначе есть большая вероятность взрыва этой самой банки и забрызгивания ее содержимым всей квартиры.) На маленьком огне сгущенка варится 3 часа, после чего готова к употреблению. Цвет сгущенки меняется с белого на медово-коричневый.

Удачи! и экономии энергии

__________________
katia.angaraсобакаgmail.com
http://angara-kat.livejournal.com/
Ангара вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX