|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
|
нашла варианты в нете:
1. Hадо пpосто взять банку сгущенки, положить ее в довольно глубокую кастpюлю, налить воды, чтобы вода скpыла банку (лучше налить больше чтобы потом не пpишлось подливать), накpыть кастpюлю кpышкой, поставить на плиту и ваpить 2 или 2,5 часа на сpеднем огне. Вpемя засекай после того, как закипит вода в кастpюле. После того как сваpишь, банку лучше сpазу не откpывай, так как она нагpелась и в нутpи обpазовалось давление. Поставь ее пpямо в этой же кастpюле под холодную воду и пусть она охлаждается. ВСЕ. 2.Сгущенка варится следующим образом: банка со сгущенным молоком ни в коем случае не открывается, а в закрытом виде ставится в какую-нибудь кастрюльку с водой на плиту. (Запомните! Вода обязательно должна покрывать всю банку! Иначе есть большая вероятность взрыва этой самой банки и забрызгивания ее содержимым всей квартиры.) На маленьком огне сгущенка варится 3 часа, после чего готова к употреблению. Цвет сгущенки меняется с белого на медово-коричневый. Удачи! и экономии энергии ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|