Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.05.2007, 21:28
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Canuck пишет:
Тут уже я что-то не понял.
А на какое ещё место, кроме живота, корсет надевают?
А попробуем угадать. На шею??
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.05.2007, 21:31
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
zen пишет:
Ага. Все равно больше ни на что не налезет.
lenegre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.05.2007, 21:32
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2006
zen пишет:
Неужели кто-то ещё и шею хочет сделать плоской?
Может не надо?
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.05.2007, 22:06
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Canuck пишет:
Ну или длинной. А что, красиво!!

Lenegre,

Aglaya, спасибо.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.05.2007, 22:35
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Т-Тапп - это гимнастика, разработанная американкой Терезой Тапп . Я давно ещё на форуме про неё писала, но прибежали дамы-скептики и всё раскритиковали. Так что я больше не пишу про неё.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.05.2007, 22:47
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2006
Delfina пишет:
Т-Тапп - это гимнастика, разработанная американкой Терезой Тапп . Я давно ещё на форуме про неё писала, но прибежали дамы-скептики и всё раскритиковали. Так что я больше не пишу про неё.
Вы пробовали? Или кто-то из тех, кого Вы знаете пробовал?
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.05.2007, 23:02
Мэтр

Да, я одно время практиковала Т-Тапп. Но меня надолго не хватает! Месяца три, не больше. Потом полгода отдыхаю. Затем снова подъём физической активности на три месяца. И так - постоянно.

В этой гимнастике есть несколько упражнений на постановку внутренних органов на место. А вот то, "Ставим органы на место", оно конкретно на постановку. После него чувствуешь себя так необычно...

Насчёт того, вставали ли мои конкретные органы на место, не знаю. Наверное, да. Но они, и так были на месте, думаю. Люблю я пресс покачать... Хобби такое.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2007, 17:06
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Кофе-скраб форева! Я им постоянно пользуюсь, так как каждое утро пью кофе и оставшуюся гущу отправляю в красивущую емкость для скраба.
Правда, вот давеча в Москве прикупила таааааакой шикарный скраб, что боюсь, кофейному придется потесниться. Новый состоит из трех компонентов - морская соль, лимонное и масло, и розмарин. Это такой кайф! Натираешься солью, потом вступает в действие масло и начинает пахнуть просто невообразимо приятно, скраб при растирании становится маслянным - уууххх, такие приятные и запахи, и ощущения, а кожа просто волшебная!
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2007, 17:23
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
[QUOTE=Cleo]Правда, вот давеча в Москве прикупила таааааакой шикарный скраб, что боюсь, кофейному придется потесниться. QUOTE]

Поделитесь названием
lenegre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2007, 22:42
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Искала-искала, смогла найти только такую картинку

На тубе написано GOT2B in 2 SPA / Salt Craving/ Body Scrub/ Sea salt, citrus oils, rosemary / и что сделано в США, дистрибютор Шварцкопф.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2007, 12:43
Мэтр

Соскребается-то отмерший слой. И живые клетки, освободившись от груза мёртвых, начинают быстрее размножаться!
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2007, 12:47
Мэтр

Дык я к тому и клоню!
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.09.2007, 02:00
Дебютант

Дата рег-ции: 20.10.2006
Canuck пишет:
Может не надо?

Доброй ночи всем!

Давненько я не выходила на форум, а вот сегодня случайно, "пролетая над Парижем", решила заглянуть в наш теремок. Ой, люди добрые! Как же с вами весело! Читала посты и хохотала. Простите, ради Бога! Конечно же, тема эта - довольно серьёзная и болезненная (особенно для нас, девушек) - всё хотим ещё краше, ещё "белее и пушистей" стать. И, конечно же, далеко не все сообщения такие весёлые (типа хохм от Canuck и Ко), есть даже очень и очень полезные советы - про кофейные мазилки, массажи и упражнения (я серьёзно, честное пионерское! ). Тем более, самой иногда хочется "плоского рельефного животика", "железной попки" (без целлюлита!) и прочих красивостей тела.

Так что присоединюсь-ка и я к честной компании и позволю себе тоже поделиться кое-каким опытом. (Я - барышня спортивная, поэтому опыт в этой области имею). Ну, во-первых, для плоских животиков кушать-то как раз (а тем более наедаться до отвала, а потом, приняв горизонтальное положение, класть всякие тяжести на живот, чтобы он стал "впуклым") после 7 вечера совсем нежелательно. Стараться избегать всяких вкусностей, типа кошоладок, печенюшек и пр. (Для многих это - ещё и тренировка силы воли. Я, вот, могу какое-то время вообще без шоколада и Ко прожить, а потом, в момент стресса, ка-а-ак натрескаюсь всего, что плохо становится ). Исключить газированные напитки (иногда можно холодненькой минералкой побаловаться, особенно в жару, но увлекаться не стОит). Пить лучше всего фильтрованную воду из крана (а не из пластиковых бутылок) и зелёный чай. Кому - как, а мне очень нравится зелёный чай Tetley (я на него постепенно всех своих друзей посадила , теперь многие даже от кофе отказались Пробежки (также с ускорением), плаванье, йога, регулярные занятия спортом и активный образ жизни в общем являются неотъемлемой частью такой "диеты". Моя младшая сестрёнка за 6 месяцев похудела на ... 20 кг!!! Вот её рецепт: питайтесь раздельно (не мешайте белки с углеводами), сведите на минимум потребление сахара, хлеба и картошки, помимо прочих овощей-фруктов, ешьте много квашеной капусты и пейте челёный чай (только ни в коем случае не запивайте им капусту ). Кстати, хлеб полезней есть не свежий, из печки, а подсушенный, в виде тостиков. А ещё смейтесь больше (и для души, и для мышц живота полезно). Я вот, читая посты, посмеялась и, не отходя от компа, заодно и прес покачала. Правда-правда! А вообще, самое главное - внутренний комфорт. Когда внутри зен, то ни о каких целлюлитах, круглых животиках и больших попках никакой речи быть не может! Внутренне сгармонизированный человек гармоничен и прекрасен и внешне. А разве не к этому мы, женщины (да, и мужчины - тоже), стремимся, стараясь подкачать свои мышцы на всяких "проблемных" местах, купаясь в супер-кремах для эластичности кожи и изобретая невероятные рецепты для "вечной молодости"? Агрессивная реклама с супер-стройными и спортивными девочками и мальчиками с (почти) идеальными фигурами закомплексовала нас окончательно. А ведь сколько из этих моделей страдает анорексией, живёт в состоянии постоянного стресса, принимает наркотики? Между прочим, округлые формы снова в моде Так что давайте относиться к себе, любимым, менее критически, не комплексовать из-за животиков, попок, ушей, носов и прочих частей тела - именно они делают нас неповторимыми, непохожими на других!
Ёлочка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки