|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Canuck пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
zen пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
zen пишет:
Может не надо? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Canuck пишет:
![]() Lenegre, ![]() Aglaya, спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Т-Тапп - это гимнастика, разработанная американкой Терезой Тапп . Я давно ещё на форуме про неё писала, но прибежали дамы-скептики и всё раскритиковали. Так что я больше не пишу про неё.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
Delfina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я одно время практиковала Т-Тапп. Но меня надолго не хватает!
![]() ![]() ![]() В этой гимнастике есть несколько упражнений на постановку внутренних органов на место. А вот то, "Ставим органы на место", оно конкретно на постановку. После него чувствуешь себя так ![]() Насчёт того, вставали ли мои конкретные органы на место, не знаю. Наверное, да. Но они, и так были на месте, думаю. Люблю я пресс покачать... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Кофе-скраб форева! Я им постоянно пользуюсь, так как каждое утро пью кофе и оставшуюся гущу отправляю в красивущую емкость для скраба.
Правда, вот давеча в Москве прикупила таааааакой шикарный скраб, что боюсь, кофейному придется потесниться. Новый состоит из трех компонентов - морская соль, лимонное и масло, и розмарин. Это такой кайф! Натираешься солью, потом вступает в действие масло и начинает пахнуть просто невообразимо приятно, скраб при растирании становится маслянным - уууххх, такие приятные и запахи, и ощущения, а кожа просто волшебная! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
[QUOTE=Cleo]Правда, вот давеча в Москве прикупила таааааакой шикарный скраб, что боюсь, кофейному придется потесниться. QUOTE]
Поделитесь названием ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Искала-искала, смогла найти только такую картинку
![]() На тубе написано GOT2B in 2 SPA / Salt Craving/ Body Scrub/ Sea salt, citrus oils, rosemary / и что сделано в США, дистрибютор Шварцкопф. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Соскребается-то отмерший слой. И живые клетки, освободившись от груза мёртвых, начинают быстрее размножаться!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дык я к тому и клоню!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
Canuck пишет:
Доброй ночи всем! ![]() Давненько я не выходила на форум, а вот сегодня случайно, "пролетая над Парижем", решила заглянуть в наш теремок. Ой, люди добрые! Как же с вами весело! Читала посты и хохотала. ![]() ![]() ![]() ![]() Так что присоединюсь-ка и я к честной компании и позволю себе тоже поделиться кое-каким опытом. (Я - барышня спортивная, поэтому опыт в этой области имею). Ну, во-первых, для плоских животиков кушать-то как раз (а тем более наедаться до отвала, а потом, приняв горизонтальное положение, класть всякие тяжести на живот, чтобы он стал "впуклым") после 7 вечера совсем нежелательно. Стараться избегать всяких вкусностей, типа кошоладок, печенюшек и пр. (Для многих это - ещё и тренировка силы воли. Я, вот, могу какое-то время вообще без шоколада и Ко прожить, а потом, в момент стресса, ка-а-ак натрескаюсь всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |