#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
|
Боже, сколько работы! А у меня аперитивом муж занимается, только мы это так не называем. Более того, как правило, подаем отдельно колбасно-мясную нарезку (или и рыбную), отдельно хлеб - черный и белый, отдельно - зубочистки (шучу).
Я где-то в другой теме дип давным-давно обещала, но поскольку здесь очень уместно, вот он здесь: ЗАКУСОЧНЫЙ СОУС ИЗ РЕДИСКИ Из этого кол-ва продуктов получается прибл. 2 стакана, приготовить его рекомендуют за 2 -4 часа до потребления. 1 большая упаковка крим-чиза, размягченная 1 ст.л. лимонного сока 1/4 ч.л. семян укропа 1 ч.л. соли 1 зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку 1 стакан нарезанной редиски Сначала смешать все, кроме редиски, потом добавить ее. Поставить в холодильник на часа 2. Украсить розой из редиски или веточкой петрушки. Подать с чипсами, крекерами или овощами. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские закуски | Anastacia | Секреты хорошей кухни | 59 | 16.12.2006 22:28 |