Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #6
Старое 11.05.2003, 16:47     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 04:35..
Мэтр
 
Аватара для Vishenka
 
Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
Боже, сколько работы! А у меня аперитивом муж занимается, только мы это так не называем. Более того, как правило, подаем отдельно колбасно-мясную нарезку (или и рыбную), отдельно хлеб - черный и белый, отдельно - зубочистки (шучу).

Я где-то в другой теме дип давным-давно обещала, но поскольку здесь очень уместно, вот он здесь:

ЗАКУСОЧНЫЙ СОУС ИЗ РЕДИСКИ

Из этого кол-ва продуктов получается прибл. 2 стакана, приготовить его рекомендуют за 2 -4 часа до потребления.

1 большая упаковка крим-чиза, размягченная
1 ст.л. лимонного сока
1/4 ч.л. семян укропа
1 ч.л. соли
1 зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку
1 стакан нарезанной редиски

Сначала смешать все, кроме редиски, потом добавить ее. Поставить в холодильник на часа 2. Украсить розой из редиски или веточкой петрушки. Подать с чипсами, крекерами или овощами.


Рецепт включён в
Vishenka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русские закуски Anastacia Секреты хорошей кухни 59 16.12.2006 22:28


Часовой пояс GMT +2, время: 11:02.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX