|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2003
Откуда: Moscou
Сообщения: 64
|
Недавно проходила стажировку под Лионом в кондитерской школе Valrhona. Так интересно. Вобще-то это для профессиональных кондитеров, но по выходным у них проводятся мастер-классы для artisanes. Если бы жила там недалеко, то обязательно бы посетила. Там дается огромное количество рецептов, причем не просто дается, а вы там все сами проделываете. Объясняются нюансы приготовления всяких разных вкусных десертов. И в итоге все что приготавливается - дегустируется. Продукты и инвентарь предоставляется. Очень рекомендую.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу моделей для экзамена по парикмахерскому делу | babyDOLL | Учеба во Франции | 30 | 13.01.2008 16:44 |
Где учат издательскому делу? | Annet | Учеба во Франции | 2 | 21.12.2006 11:08 |