|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Sol5 пишет:
Толька найти стаж на три месяца сложновато. Важно же, чтобы они еще и чего платили, блин у меня этот Affaires internationales - я бы с удовольствием пошел в маркетинг, только Сьянс По не утвердит convention в этом случае. А без convention стаж толька в случае случайной случайности... И то, если повезет... Найти же стаж где-то кроме маркетинга - сложнее чем найти работу в Москве! Не мне правда Париж надоел... Sol5 пишет:
Что прикольна. Вот в России, если препод оценивает на отлично, он ставит "пять". И ты довольный уходишь есть свои булочки... В Сьянс По БЛИИИИИИИИН, если проф говорит, что у вас "отличная работа", это вовсе не значит, что вы получите 20. По моему опыту, если "работа отличная", то оценка будет для французов 16, для иностранцев - 14. То есть ЭТО максимум, а вовсе не 20... И потом уже где-то писал, И ЕЩЕ РАЗ скажу : когда ты узнаешь свою оценку через полтора-два месяца после контрольного дня (экспозэ, фиш текник, еще чегоньдь) - насколько ЭТО ВООБЩЕ может быть объективно ???? Чего они там оценивают полтора-два месяца? Сравнивают с другими работами - это означает, что НЕТ объективных критериев, ЕСТЬ субъективный подход к каждому конкретному человеку. В соответствии блин с тремя СУПЕР важными качествами которые воспитывают в Сьянс По - смирение, прилежание и отвЭтсвЭнность. Так что если у меня оценка 11,5, то я по сути самый бЭзотвЭтвствЭнный... А если ниже?.. |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Eugene Last пишет:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|