![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
spirt, мы долго искали её породу, но в городе (в нашем) не нашили. Это - "Священная Бирма", правда, с маленькой выбраковкой на лобике...(на фоте видно), а так как у этой породы голос - мама не горюй (не верите, у Бориса спросите. он -то точно знает =)), то мы её стерилизовали.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
MIR пишет:
Вроде морда боевая, только ухо одно чикнуто в боях. Не знаете при каких обстоятельствах? И где кстати Борис исчез, уже на месяц? ))) "Священная Бирма", это типа нашей Сиамской? Хвостик не поломан на кончике, это у них по породе идет... ))) Невская карамельная - это смесь сиама с чем то пушистым! ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Народ, посочувствуйте, а у меня любимый кот Зозо умер. Не выдержал разлуки. Ветеринар сказал, что у него случился инфаркт на почве стресса.
Коты как люди... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Сочувствую. А сколько ему было лет? Окрас интересный, а ухо... Пират!
Очень жаль |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Boris, искренне сочувствую. Очень жаль, для меня он был одним из талисманов этого форума.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Boris пишет:
Срочно заводите нового. Как бы не было тяжело в воспоминаниях.Свое сердце надо тоже беречь. Раскажу на эту тему историю. Года два назад решили мы организовать (В Киево Печерской Лавре)поездку во Францию с посещением святых мест. И хотя братия из Свято Сергиевского института бывает в Киеве часто, как то не хотелось их обременять ... Решили брать с собой своего батюшку, все расходы ему оплатив за счет паломников. Пошел я на прием к отцу ректору , (он владеет хорошо французским) и ничтоже сумняшеся предложил ему возглавить делегацию. Отец ректор отказался, поскольку Париж был основной частью, а он устал от сует! Начали вызывать одного опытного батюшку за другим. У всех нету загранпаспорта или нет желания. Ректор удивлен, - ведь в Париж, на шару! Наконец отец регент заходит. Объясняют ситуацию. "Да нет. На кого же я своего котика оставлю!" Я выпал в осадок, и решил в Париж тоже не ехать, поскольку видать не было благословения! ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boris пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2007
|
У Вадима Егорова есть очень красивая грустная песня, он ее написал в память о своей умершей собаке.
На смерть собаки Как же мы с тобой жили хорошо, Как же сладко, Солнышко моё,горюшко моё, Шоколадка… Наледь на душе, на сердце ожог, Шаг бесцельный. Что ж ты натворил, нежный мой дружок, Друг бесценный. Лечащий мечом, жалящий огнём, Мудрый самый, Упокой, Господь, в садике своём Нашу Сану. Ибо в снег и дождь, ибо в день и ночь, В зиму, в лето, Уж прости, Господь, нам была, как дочь, Псина эта. На моём окне дождь чечётку бьёт, Отбивает, А соседский пёс воет, как поёт, Отпевает. Непогодь и пёс воют в унисон, Будто плачут… Завтра поутру мне ворвётся в сон Визг собачий: Это в небесах, в горней из высот, Там, над нами, Девочка моя палочку несёт Мне и маме. Я, когда эту песню слушаю, у меня всегда комок к горлу подступает... Наши домашние животные ведь и правда становятся нашими вторыми детьми. Моей кошке тоже уже 14 лет, она совсем старенькая, почти слепая... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Boris,
сочувствую....
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Boris, очень жаль.... Грустно!
Как долго была разлука? Я так боюсь свою собаку оставлять надолго, для нее стресс, если я выхожу из дома на несколько минут.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Boris, сочувствую. А с кем он был разлучен?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
Boris, искренне сочувствую
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
БОРИС, совесть есть?
Отзовись, когда кот то помер, и сколько лет ему было...? И ухо где потерял кот...? И за жизнь его раскажи. Ты про кота расказал, я прочитал и взгрустнул. Звоню на работу, - друг ночью умер, немного до 70-ти, не до тянул... ( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boris, сочувствую. Хорошенький котик был. Жаль.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Boris, очень жаль... красивое животное... да, Ваш Зозо чем-то напоминает мне мою Джесю... глаза у них похожи...
|
![]() |
||
Бывалый
|
MIR пишет:
http://picasaweb.google.ru/giperspir...30565644947138 http://picasaweb.google.ru/giperspir...30638659391186 http://picasaweb.google.ru/giperspir...31063861153554 ))) Борис просим рассудить сходство... ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
spirt, я конечно не Борис =), но сходство заценила!=)Только, мне кажется (по фотке Зозо) он был более гладкий... но, этот(а) тоже очень хорош(а)!!!=) И... чем-то похожа на маму моей Джеськи...
|
![]() |
||
Бывалый
|
MIR пишет:
Хозяин Бари...))) ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
сбой программы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Пришла и моя очередь повздыхать
Неправильная кошка которая людей не боится. Сообщил мне сосед, убили нашу ручную соседскую кошечку. Любительницу валерианки и людской ласки. http://picasaweb.google.com/giperspi...12785033235426 Кто то палкой спину перебил. Через неделю окотится должна была... Жалко как свою собственную. Зверье а не люди... ((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
больно читать такие "новости",а уж как хозяину в реальности больно...:-(
да еще и с котятками:-( не понимаю - откуда в людях такая жестокость??? да еще с беззащитными животными, которые не могут что-либо сделать??? Помню еще в детсве столько котят притаскивала домой - раненых или избитых... часто тогда (и как видно и сейчас продолжается...) были случаи, когда подростки (!!!) занимались такой гадостью:-(, оставляя после себя след на теле животинки (часто и маленького котенка-ребятенка:-( Откуда такая жестокость? Воспитание? Не сравниваю страны - но в Западной Европе все более защищают животных и я (может только пока? и в ьнеблагоприятных" раёнах также?) не видела здесь такого. Воспитание? Законодательство? или? Спирт, извините за такую мою реакцию - может вам как раз не до этого, но такое с животными мне доставляет еще больше боли, чем с людьми :-(
|
![]() |
||
Мэтр
|
MIR пишет:
МИР, как-будто рассказываете про нашу девочку!!! Той же породы. И ходит с нами везде сама - как собачка (и собак , правда, любит больше кошек). Удивительные с ней отношения - привязанность к нам как НЕ у кошки (такие отношения до этого видела только между собаками и их хозяевами), ей всегда надо быть рядом с нами, не любит быть одна - поэтому и в отпуск частенько с ней. И про пузико - можно часами гладит, ох уж это удовольствие! И в детстве также носила - и тапки, и еще был такой большой и довольно тяжелый для котенка клубок ниток - таскала, качок этакий:-) (любимо занятие было - бросешь клубок, а она его приносит к ногам потом)... Борису - искренние соболезнования. Держитесь.
|
![]() |
||
Мэтр
|
spirt пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
|
Fiesta пишет:
Уже два дня сижу на таблетках. От давления. (ДЕТЕЙ СОСЕДСКИХ ЖАЛКО) А морда как у Кличко.. Поймал бы ЖИВОДЕРОВ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Fiesta пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
spirt пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
дабы поднять настроение отмечусь и тут очередным портретом Черчиля
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Legato пишет:
![]() Все, нет больше моей мышки полосатой...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Ren, очень сочувствую.
|
![]() |
||
Мэтр