![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
tatiana.l пишет:
О терминологии ,встречающейся в заключениях соскоба с шейки матки (frottis) можно почитать здесь :http://www.gyneweb.fr/Sources/cervicovag/frottis.html http://www.aly-abbara.com/livre_gyn_...cervicale.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Дорогие доктора,посоветуйте,пожалуйста.На днях гинеколог сказала,что по результатам моих анализов она не видит у меня антител к вирусу кори.И рекомендовала сделать прививку еще раз.У меня точно была такая прививка,это было обеспечено спецификой моей прошлой работы(прививки были от всего на свете).Вот только все мои медкарты остались дома и я не могу вспомнить год прививки от кори.Как часто надо(или рекомендовано) проводить ревакцинацию?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
21 / 60 ans :
Tétanos, Polio, Rubéole Tous les 10 ans. Pour les femmes non vaccinées, jusqu'à 45 ans. http://www.chooz.com/pratique/vaccinations.htm у нас ревакцинацию делают только в очагах заболевания кори, всех контактных (не иммунизированных и не болевших), тк корь обладает 100% заразностью
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
Roksanne пишет:
Спасибо Вам за ответ! Я хоть в медицинских терминах не сильна, но если правильно поняла (прочитала ссылки), у меня все хорошо? По крайней мере мой диагноз не в anormal. Значит, оставляю доктора в покое до следующего года? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо,vendredi, значит можно и не делать.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
tatiana.l, на здоровье .
![]() Вы все правильно поняли ![]() Irina13, а Вы не собираетесь пополнять Ваше семейство ? ![]() А то гинеколог мог и поэтому интересоваться -если у Вас нет иммунитета от кори и Вы заболеете во время беременности - будет совсем нехорошо . ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roksanne пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Taninka пишет:
Предупредите , что Вы беременны -и Вам дадут специальный защитный фартух или халат. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Сдавала анализ крови по направлению врача по причине того, что все ноги в синяках, один показатель выше нормы:
polynucléaires basophiles 74/mm3 - 10à50 О чем это может говорить? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Насколько я помню , в базофилах находится гепарин , который препятствует свертываемости крови при попадании в ткани. Логично подумать , что повышенное количество базофилов содержит соответственно больше гепарина , и потому при малейших травмах кровь дольше сворачивается - образуются синяки больше ,чем должны бы. Но по одному показателю судить сложно ...
![]() Нужно дообследоваться в зависимости от того , что Вас еще беспокоит :принимаете ли горм.таблетки , есть ли аллергические реакции ,нет ли какой-то инфекции ... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Цитата:
В первый раз, когда ноги синие были я гинекологу показала, он сказал, что это может быть от коляски, ну и устаю я после родов, поэтому и не замечаю ударов. Второй раз к терапевту пошли, я про таблетки сказала ей тоже, она сказала, что ничего страшного, вот анализ назначила и к дерматологу отправила. До этого в Бретань ездили, может я действительно не замечаю ударов, и почему только ноги?Зачем к дерматологу? Синяки во Франции дерматологи лечат? Дерматолог то у нас есть, спасибо на форуме подсказали, толковый доктор, но стоит ли к нему идти с синяками? Что вы посоветуете? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Доброго времени суток всем, у меня вопрос: я обожгла руку и скажем так несколько легкомысленно отнеслась к ожогу. В результате ожог начал гноиться. У врача была- выписал бетадин и еще напугал тетанозом.
Назрело два вопроса: 1. Куда бежать если лучше не станет ? 2.По поводу тетаноза - делала прививку в 93 г. т.к. был порез действует ли она до сих пор? и вообще так или это необходимо ? (площадь ожога не большая) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Alena_Minsk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Irisse пишет:
Прививки от столбняка нужно делать раз в 7-10 лет. Вобще-то опасность столбняка существует , так что поход к хирургу не откладывайте . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.05.2007
|
Здравствуйте форумчане! Очень много полезной информатции получила на вашем форуме! Огромное спасибо!!! Пишу первий раз...Кто нибудь может меня проконсультировать в каких случаях ТРОМБОФЛЕБИТ можно считать хроническим заболеванием? Дело в том что цтраховка не хочет оплачивать лечение моей мамы в госпитале во Франции мотевируя ето тем сто это заболевание хроническоэ. У моэи мамы варикоз, была зделана операция на вены наверноэ 15 лет назад. Тромбофлебит случился впервий раз, причина приступа била дорога во Францию. ПОМОГИТЕ!!! Виставлен счет 7600Е!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вообще-то тромбофлебит в данном случае должен расцениваться как острое заболевание - у вашей мамы видимо хроническая склонность к образованию тромбов , но ведь случай тромбофлебита спровоцирован дорогой (длительным сидением) -классический случай.Ведь не все время у нее были признаки острого тромбофлебита ? Варикоз - это еще не тромбофлебит. Варикоз - это локальное расширение венозных стенок и недостаточность клапанов , а тромбофлебит - это образование тромбов и последующие нарушения кровообращения с воспалением.
Цитата:
То есть к вам все-таки могут придраться , что нужно было заняться профилактикой еще перед дорогой , но с другой стороны - попробуйте предоставить справку о состоянии здоровья мамы перед поездкой , где речь шла бы о варикозе , НО не о тромбофлебите . Здесь нужен специалист по страхованию - попробуйте позвонить сюда http://www.cabinetbourjiac.com/index...FTwHQgodfnN37A и спросить . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.05.2007
|
Вы знаете они уже и придрались и похоже платить и не собираютьса. Что можно ожидать в данной ситуации. И могут ли меня обязать оплатить этот счет и можно ли как то этого избежат? Вопрос немного не потеме, но пока у меня хоть какая то информация толко отсюда. Очень вам за ето блогодарна, чесно говоря я в шоке....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Серьезный вопрос, очень надеюсь на помощь
У моей мамы в прошлом году случился инсульт, левая часть тела была неподвижной. Она восстановилась, но не до конца: пальцы до сих пор не двигаются, и мама постоянно жалуется на "туман в голове", который практически никогда не проходит.
Прошло чуть больше года после того как ее "стукнуло". И вот на днях мама, по ее словам, "отключилась". То есть в течение получаса она не слышала, не говорила и никак не реагировала на внешние сигналы. Папа взял за руку, повел в больницу, она слушалась, но была как в мире ином. При этом "внутри" она отдавала себя отчет в том, что тело не слушается. Положили в больницу (провинциальную), говорят, надо повидать ревматолога, а таковых в городе нет. На том проблему закрыли. Вопрос: что происходит с мамочкой? Говорили, что бывает, люди вот так вот "отключаются", на 2-3 минуты (кажется, это называется эпилепсией), но мама находилась в таком состоянии около получаса. Опасно ли это? Как быть? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Диффе, нужно бы , что бы невропатолог посмотрел.Это мог быть или повторный микроинсульт , или последствия предыдущего.
Irisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
В аптеках большой выбор тонометров.Самый удобный,что цепляется на запястье,как браслет.
я такой купила пару лет назад,но в магазине Lidl.Он немецкий.Мне нравится,да и гарантия на него 3 года.Хоть и не аптечный,но качество хорошее. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
самые точные аппараты это ртутные и даже здесь ими пользуется хороший терапевт
|
![]() |
|
Закладки |