Kristinka пишет:
Ну про Россию расскажите кто-нибудь. Говорят теперь в Москве и в других крупных городах через интернет можно купить всё - от холодильника до мебели , точно как здесь, во Франции.
|
Вот, вспомнила. И там еще был вопрос - можно ли оплатить покупку в России из Франции - я заказала маме букет на сайте Интерфлоры - российском. С доставкой в день рождения - т.е. через дней десять после заказа. Маме, естественно, ничего не сказала. Через дня 4 после дня рождения ненавязчиво поинтересовалась, не получила ли она чего кроме посылки. Не получила. Написала в Интерфлору. Приложила письмо от тех, кто оплату провел (где-то выше сайт указан), молчок. Позвонила. Пообещали разобраться. Написали, что мама трубку не брала, поэтому не доставили. Я удивилась, так как сама дозванивалась в те же дни. А без предварительного телефонного разговора они доставку не делают. "И сейчас не можем дозвониться". В итоге я позвонила маме, узнала, что она дома, и написала, чтоб звонили и договаривались, пока я не разъярилась окончательно. Они позвонили, мама сказала, что будет дома после 20. На что мне написали - "Букет будет доставлен ПО ЖЕЛАНИЮ ПОЛУЧАТЕЛЯ после 20 часов."
Вот это меня подкосило. Не потому, что я оформила доставку в конкретный день (в конкретном дне весь смысл заказа), а по желанию получателя! Через 4 дня!
Сервис, как говорится, на высшем уровне.
С непривычки образовался неприятный осадок. И, конечно, никакого сюрприза.