Лёля пишет:
seVen,а вы за сколько билеты покупали?
Я сегодня видела за 339,на двоих с ребенком.Сходила к подруге,узнать как это все делается,через нет.Вернулась домой,поужинали.Усадила мужа рядом,чтоб наблюдал,а билеты уже на этот рейс по 600 евро.Я в шоке. Уже всю тетрадь исписала,пробиваю все числа.Теперь на Бельгтю перешла,с Брюсселя.Пока самый дешевый-486.Буду сидеть до победы.
Есть Люфтанца,с пересадкой в Германии-458
С Брюсселя прямым выгоднее,и тогда страховку на багаж и задержку рейса не придется брать.
|
Я купила за 199 евро, а по времени за 4 недели (не поняла о чем конкретно Вы спросили

) Но нервы и мне помотали чуть-чуть. Дело в том, что я когда в первый раз искала билеты, цена эта была доступна на любые даты. Из-за денежного кризиса сразу не купила, ищу на след.день - таких цен уже нет !!! Только начиная от 300 евро ! Я в осадке и в слезах ... еще через пару дней ищу - билет за 199 , но только на одну дату, я его тут же покупаю, чтоб удачу не упустить, а на след.день - опять 199 евро и множество билетов, выбирай любую дату ... Т.е. надо как на работу на этот сайт ходить каждый день, чтобы не пропустить интересное предложение.