![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
Ищу кто летит из Москвы в Париж
Если кто то в ближайшее время летит из Москвы в Париж, нам очень нужно забрать передачку с лекарством для ребенка.
Мой мейл verbamovent@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Добавлю, что это банальный вариант интерферона, чек из аптеки приложим.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
из Москвы в Париж
Лечу в Париж утром 30 мая. Могу захватить лекарство. А там встретят в аэропорту?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо за ответ, я отправила вам сообщение в личный ящик.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Albinos пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо, Tea, я кажется уже нашла знакомых с которыми мне передадут лекарство. То, что ящик был переполнен не удивительно, у "новичков" там помещаются только два сообщения, извините и еще раз спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Форумчане,
летит ли кто-нибудь из Москвы в Париж в период с 1 по 6 декабря 2007? Требуется передать 1 документ (приглашение для визы в Россию). В Москве к вам подъедут, куда скажите, или же, если удобно, передадут документ прямо в аэропорту перед вылетом. В Париже и окрестностях заберу доставленный документ в удобное для вас время и в удобном для вас месте. В свою очередь сообщаю, что смогу передать документы из Парижа в Москву в конце декабря (после рождества) и из Москвы в Париж в самом начале января. Даты уточню через л/я чуть попозже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2007
|
поездка
в начале декабря я не могу, но могу передать документ где-то 19-21 декабря, если вас это устроит можалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Спасибо, julie28, но это для меня поздно. Возможно, кто-нибудь еще откликнется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Нужен срочно вантолин от астмы, уже заканчивается. Кто едет в Париж, и кто может помочь, пожалуйста напишите мне в личку, договоримся, оплатим.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Irinka-malinka, я вам написала в личку насчёт лекарства.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
А кто из Франции в Москву в январе летит?Мне нужно передать лекарства в Москву.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2007
|
лечу в москву 20 января
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
julie28, а в какой аэропорт прилетает самолет?Вы из Парижа летите?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
Добрый день всем!
что бы не создавать новой ветки, у меня есть маленькая просьба- у кого есть оказия в Москву с 10 по 18 января? может кто то сможет передать от меня компакт диск и поздравительную открытку (в сумме это пакет не больше 18*18 см, толщиной менее 1 см, и весом брутто около 200 граммов)? В Москве надо завести это дело в МГУ (Воробьевы горы) в рабочие время, или в вечерние (после 20:00) в Академическом районе Москвы.... разумеется готов финансово (разумно) компенсировать потраченное на это дело ваще время. Зарание Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
очепятка..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
Тоже решила не создавать новую тему. Заранее ищу ответственного человека, кто поможет с доставкой малюсенького щенка из Москвы в Париж. Щенка подвезут в аэропорт к рейсу самолёта в стандартной переноске, вместе с переноской груз составит не более 3 кг. Щенка необходимо взять в салон ( все сопроводительные документы, прививки гарантируются). Оплата услуги при встрече в аэроторту в Париже. Отправка плпнируется во второй половине февраля. Писать в личку. Заранее спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Я сам обитаю в Париже, могу встретится практически в любом удобном месте (но проше на Северном Вокзале например)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Добрый день всем ещё раз (сроки поджимают, посему пишу снова)!
У меня есть маленькая просьба- у кого есть оказия в Москву с 14 по 18 января? Нужно из Парижа довести подарок.. Может кто то сможет передать от меня компакт диск и поздравительную открытку (в сумме это пакет не больше 18*18 см, толщиной менее 1 см, и весом брутто около 200 граммов)? В Москве надо завести это дело в МГУ (Воробьевы горы) в рабочие время, или в вечерние (после 20:00) в Академическом районе Москвы.... разумеется готов финансово (разумно) компенсировать потраченное на это дело ваще время. Заранее Спасибо! Пишите мне пс на форуме, е-майл на sokolov.petr#gmail.com, звоните через скайп, телефон : 06 42 90 08 96
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
julie28 пишет:
спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Sokolov_Petr пишет:
![]() UP!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ну я просто не верю что никто из уважаемых посетителей форума на днях не собирается вылететь из Парижа в Москву...
народ, ну может у кого то из ваших друзьей есть оказия? ну не ехать же мне самому в аэропорт и просить совсем незнакомых людей?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Дорогие форумчане, а едет кто-нибудь из Москвы в Париж в феврале или в марте, кто сможет взять и привезти небольшой пакет? Пишите на irina_efremenko@mail.ru
Спасибо заранее кто откликнется.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
|
Я тоже ищу кого-нибудь, кто летит после 7 февраля из Москвы в Париж, нужно забрать свидетельство о рождении с апостилем, привезут прямо в аэропорт. Очень срочно нужно. Пишите на imolokova@yandex.ru
Спасибо!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2006
|
Может кто летит из России в Париж в воскресенье 24 февраля? Дочка приезжала на каникулы на неделю, но я забыл попросить открытки с 8 марта (надо что-нибудь простенькое но с социалистической окраской для француженок) - надо штук 10-20.. В это воскресенье дочку провожаем назад в Мосву и можно пересечься. Или если кто позже, то переправить во Франции письмом, а я верну деньги с учетом расходов и услугами при случае. Мыло solid110@mail.ru
Естественно можно сегодня передать в Париже что-то легкое и необъемное для отправки в Москву завтра. Будет еще оказия туда-назад в апреле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Очень срочно надо передать один документ в париже! Кто-нибудь летит из Москвы в начале апреля?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2006
|
Надеюсь что все дойдет - как и обещано оказия Москва-Париж в воскресенье
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Enonad пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
![]() Тоже ищу надёжного человека, который в период август-октябрь смог бы из Москвы забрать в аэропорту маааалюсенького щеночка в переноске со ВСЕМИ документами и прилететь с ним в (любой из этих городов) Париж/Ниццу/Марсель/Тулузу, где вас встретят и так же заплатят вознаграждение за эту услугу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
![]() |
|
![]() |
|