|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Хочу показать вам фотографии Андалузии. Две недели назад мы наконец-то до нее добрались. Впечатлений - огромное множество, и все такие яркие, красочные, живые. Вообщем, всем рекомендую!
![]() Мы летели на самолете до Севильи, а там брали машины в прокат. Первым городом нашего вояжа стала Кордова, такой небольшой игрушечный городок на берегу Гвадалкивира. Поселились мы в небольшой гостинице в самом центре, и отправились гулять. Первое, что впечатляет в Андалузии, это, конечно же, их внутренние дворики. ![]() ![]() ![]() Поужинав в небольшой таверне местными явствами и заплатив за 14 человек 120 евро (мелочь, а приятно ![]() ![]() ![]() На этом фото запечатлен дворик дома-музея "Андалузский дом". Очень красивый домик, но меня очень впечатлил тот факт, что на втором этаже этого дома живут его владельцы. Пока мы его осматривали, хозяйка высушила себе волосы на балконе, потом развесила белье и выпила кофе. ![]() ![]() ![]() Посмотрели мы также и Алказар с красивым садиком. ![]() ![]() Сад Алказара: ![]() Кстати, в Андалузии я впервые увидела розовый мак. Пребывала в заблуждении, что мак бывает только красным. ![]() Еще, за период нашего там пребывания, мы увидели множество свадеб. Очень понравилось, что часто одежда отражает местные традиции. На этом фото приглашенная прячет невесту от глаз жениха. ![]() ![]() ![]() Какие ангелочки, а? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |