|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Ленточка пишет:
Очень классно чиать! Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2006
|
вставлю свои пять копеек про диснейленд. СпейсМонтан - мой теперь самый любимый аттракцион. Ездели в августе 2006г. с дочерью. Ей как раз исполниялось 11 лет. Так вот заходим в СпейсМонтан - на входе телевизор, говорящий что нельзя больным и пр. и пр. Ужас потихоньку нагоняется. Дальше-больше. Пока очередь двигается - слышим слабодоносящиеся крики "счастливчиков", которые как раз совершают чудный полет в космос.
Садились в сам атракцион в состоянии ужаса и действительно с мыслями: "зачем нас сюда понесло". А вот когда паравозик остановился для разгона и стал нагнетаться пар для эффекта, я уже все прокляла. Ехала - не кричала, поскольку я вся сжалась, сожмурилась и вообще ждала когда все это закончиться. Когда все же закончилась - тряслось все мелкой дрожью и руки и ноги. НО. Осознав произошедшее на следующий день мы рискнули еще раз. И еще, и еще. делали подряд по пять заходов. Благо попали когда мало было народу. Вошли во вкус и кричали просто для кайфа. Вот и сейчас вспоминаем и мечтаем: как-бы еще на Монтане прокатиться. На Индиане понравилось именно тем, что все видно вокруг и когда лелается круг-вниз головой видно рельсы внизу. Прикольно. Самый возраст для детей для Диснея - лет десят - двенадцать. А фотки эти из Монтана делаются не в самых страшных местах, поэтому там не самые страшные лица у сидящих получаются. Я вычислила по своей первой поездки - с открытыми глазами я была в самом-самом начале. А потом я была комочком. И в последующие поездки мы поняв где стоит камера - специально делали счастливые и веселые лица, поднимали руки и пр. Вообще рекомендую расслабиться перед аттракционом и проехать не один раз, что бы его прочувствовать. А всоминаю как брали автограф у Капитана Крюка. Он соглашался подписывать если только я ему подставлю свою грудь. Иначе не в какую не соглашался. Пришлось разрешить ему сделать автограф на груди. Не на теле, конечно - в книжечке, но все равно вспоминать смешно как мы с ним торговались жестами - я ему предлага на спине ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |