SmileZ пишет:
Alena77, Вроде бы с недавних пор, виза жены (не невесты, не путайте две разные вещи) краткосрочная?
В любом случае, непонятно, при чем тут вообще Нант и префектура, если на руках все документы - livret de famille, свидетельство о браке, и документы подтверждающий французское гражданство супруга...
Мне кажется, загвоздка именно в том, что брак сразу после развода, да еще и свидетельство о разводе зачем то (ЗАЧЕМ????) приложили в досье... вот это вообще лишнее было, на мой взгляд... теперь автора темы наверняка проверяют по всем статьям на предмет фиктивного брака...
|
Я ьбыла в посольстве замой. Мне дали список документов о которых Вы говорите. Я тоже поняла что виза краткосрочная, протом нужно приехать во Францию и в префектуре запросить первую карту. Я так все поняла? Я спросила в окошечке, как долго будут открывать визу? Сказаи быстро. Мне за визой ехать через месяц в Москву.
Неужели так долго все происходит и придется в Москве сидеть? Я думала что принес все документы и штамп поставили и все, можно ехать.
Как это вообще обычно происходит?