Karri пишет:
спасибо.Ох, значит придéтся терпеть еé выходки. я когда поднимаусь на ужин в тарелке нахожу еé записочки со всякими дуратскими притензиями,после чего у меня пропадает аппетит. Мало того ,что я перерабатываю не понятно по какой причине в день на 4 часа больше и не хожу на курсы, она ешé так наглеет. И даже после этих нарушений я завишу от неé. Простите,что не по теме, но так хочится высказаться.
|
Karri, позвоните в ДДТЕ и скажите им дословно следующее "я такая-то, проживаю у такой-то. Мне кажется, что мадам не поняла смысла программы о-пер. Она считает, что я должна работать на temps plein и не обязана посещать курсы (при этом делайте чудовищные ошибки во французском

), не могли бы Вы, Мадам, Мессье, позвонить ей по телефону 06. ... - далее номер ее сотового - и объяснить ей что к чему сильвупле". Они обязаны вмешаться. Вплоть до запрета принимать других о-пер если она не соблюдает контракт с вами... А Вам с ней говорить бесполезно, она относится к подвиду невменяемых, похоже... Ей поможет только холодный душ в виде звонка из ДДТЕ.
И не уходите пока из семьи, денег не получите, остатки средств потратите на отель, зачем вам это ? Просто делайте вид, что Вы - стенка, она на вас орет,Ю а вы продолжайте заниматься своими обязанностями. Записочки её складывайте в кошачий туалет. ЗАведите тетрадку, в которой записывайте каждый день во сколько начали работать и во сколько закончили, а на тетрадке большими буквами напишите "POUR DDTE" и храните на видном месте, а еще лучше давайте мадам или мессье каждый день ее подписывать... Как они с вами, так и вы с ними... И баста.