![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Вы во Франции находитесь???
Я каждый день по радио слушаю передачи про всякие такие дела и как реагировать и что делать надо, нечто вроде юридической консультации... Так вот....вот , что они говорят.... Если вы в магазине, например, купили телевизор такой-то марки...и телевизор оказался с дефектом....то вы не должны в обход магазина контактировать с этой фирмой и отвозить им ваш телевизор.... магазин-посредник и он отвечает за качество товара! Это его дела вам обменять телевизор или его отремонтировать или отдать деньги назад! Вас не касается, каким способом они это будут делать.... так вот, с машиной, то же самое! Все переговоры должен вести человек, или фирма, продавшая вам машину и вас это не касается, как они будут это делать.... Ваше дело предоставить акт экспертизы и написать жалобу в эту фирму, котрая вам продала машину.... если они не согласны, то они будут нанимать своего экперта и что-то вам доказывать...но у них не выйдет. Вам надо пойти в суд, даже не надо нанимать адвоката...и написать там заявление, приложив акт этой экспертизы...мне кажется, если я не вру, это трибуналь де коммерс....если кто знает, поправьте.... Ну, а потом, будет суд....я так думаю..... Попробуйте позвонить на радио RTL телефон: 3210 или напишите, лучше, им письмо...зайдите на их сайт, там все написано....может, у вас получится....они такие проблемы очень любят решать!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
Закладки |