![]() |
|
Результаты опроса: Сколько часов вождения вы накатали до успешной сдачи экзамена? | |||
до 20 часов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 12,34% |
20-25 |
40 | 10,50% |
25-30 |
25 | 6,56% |
30-35 |
27 | 7,09% |
35-40 |
36 | 9,45% |
40-50 |
50 | 13,12% |
больше 50 |
156 | 40,94% |
Голосовавшие: 381. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
marinius, если вы задаете вопрос мне, то я вам объясню. На самом деле все было не так.
![]() ![]() Попросила я следующую дату, дали через 2 месяца и сказали где этот экзамен будет проходить. В автошколе директриса сказала, что нужно хотя бы раз в неделю брать час вождения, чтобы не "утратить навыки". Но на самом деле это обязаловка. Но так как я хотела сама немного привыкнуть к городку где будет проходить экзамен, то пришлось брать еще 5 уроков, ехать туда далековато, поэтому 1 час уходил только на то, чтоб туда добраться и вернуться и час на вождение. Второй экзамен я завалила, как уже писала где-то потому что умудрилась на выходе с авторута перейти с 5-й скорости на 2-ю, машина резко дернулась и инспектриса сказала, что это опасно. Потом все тоже самое повторилось с третьим экзаменом. Тут уж все прошло замечательно и инспектор спокойный попался, за руль не хватался, и откатала прекрасно, и крено с первого раза, как у электроника получилось. Вот моя история. Так что я считаю эти 20 доп.уроков обдираловкой, ничего они особенно нового не дали, только дополнительно 1000 евро выложила(за экзамены и уроки). ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ленточка пишет:
И почему следующую дату только через два месяца дали, вроде положено через две недели? За два мес. конечно есть риск, что забудешь, как ездить ![]() 1000 евро? ![]() Обдираловка и есть, мне тоже знакомые говорят - 40 уроков? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
marinius пишет:
Я точно не знаю почему через два месяца, но нас очень-очень много (учеников), а экзамены не каждый день. Мне так и сказали, что это очень даже здорово и что в других школах по 5 месяцев ждут. Час вождения у нас по 41 евро. Я не знаю почему ваши знакомые так говорят, как будто они все на 20-м уроке сдали ![]() Конечно очень многое зависит от инспекторов, а у нас тут они не подарочек. Сами мониторы это говорят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
marinius пишет:
|
|
![]() |