|
![]() |
|
Новосёл
|
Gauche, ваше мнение прямо в разрез с тем, что Тимофей пишет. Оно на личном опыте основано? Или кто-то из знакомых пытался поменять статус? Или вам так в префектуре сказали? Или просто от кого-то слышали?
Если пакс ситуацию не меняет, то брак с иностранцем имеющим право жить и работать во Франции даст право на смену студенческого статуса и полноценное право на работу? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
philosophe пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2006
|
в марте заключили Пакс. теперь я вернулась в Россию за годовой визой, но к большому удивлению, мне предлагают после Пакса визу 90_90. не более того
![]() так что пакс , как альтернатива браку не работает . покрайней мере с русскими невестами. будем биться до конца, мой парень собрался в суд подавать. вот весело будет. жаль , что свадьбу придется как попало придумывать, и быстро. так что , вот вам и Пакс. великий и ужасный. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2006
|
![]() ![]() вот такие пироги. сейчас уже думаем, зачем он нам этот Пакс сдался. долго собирати документы, денег кучу заплатили за все бумажки, результат- надо все заново начинать. готовить свадьбу. так что вывод у нас такой "Пакс для французов". для всех других-свадьба. мы только время и деньги потеряли. и друзья все по отпускам разъехались. деньги потратили, теперь никто не приедет к нам ![]() идея пакс возникла у моего парня, он до последнего верил в законы и демократию во Франции. по его выводам все должно было быть чудесно. и теперь он переживает невероятно. а я говорила ему про все что на сайте пишется ![]() так что , девушки, читайте и учитесь! все тут не просто так пишется. а я не настаивала на своей правоте , дала свободу идей и действий парню своему. теперь он , бедненький, страдает без меня. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
bead1979 пишет:
|
Закладки |
Метки |
pacs, visa long séjour, долгосрочная виза |