Klassnaia пишет:
berezka, раз мы останавливались в этих комнатах для гостей, разговаривали с очень милыми и приветливыми хозяевами. Хозяйка нам сказала, что за сезон она смертельно устала, за август она сделала 90 ночей, это очень тяжело физически. И она делает только завтраки, ужины–нет.Говорила и о зарплате, но я, честно скажу, забыла.
Я бы Вам посоветовала с'ездить отдохнуть и заодно людей порасспрашивать( не в своем регионе, чтобы не боялись конкуренции), узнать все за и против.Официальные источники–это все же нечто другое.
|
Klassnaia, мы тоже планируем только с завтраком. Стоимость комнаты в нашем районе я приблизительно представляю, смотрела на сайтах. Из-за собаки мы уже год никуда с ночевкой не ездили, хотя если появится возможность - можно попробовать остановиться в chambres d'hôtes и поговорить с хозяевами. Как-то давно мы останавливались, тоже все понравилось, хотя я лично по-совковски предпочитаю недорогую гостиницу, чем жить у людей. По деньгам получается одинаково. Но это так... А, вообще-то, я надеюсь, что и здесь на форуме найдутся люди, может быть не сразу, кто имеет такой опыт, поделятся. Буду ждать еще отклики.
P.S.
Klassnaia, за уставшую хозяйку я порадовалась. Хуже - если нет работы.