![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Если у вас все документы к свадьбе готовы я бы вам советовала делать таки визу невесты. Так вы будете спокойны что ее непременно дадут, с ней вы так же сможете туда-обратно ездить и закончивать ваши дела, и походов в посольство больше не будет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
rromanova пишет:
![]() Тогда только по визе невесты! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
gala15,
Да, это так. Но для поулчения визы невесты требуется сертификат о том, что бумажка провисела десять дней и никто не оспорил предполагаемый брак. Вот именно этот сертификат Danone сейчас ожидает в Питере. Мэрия решила этот сертификат прямиком в консульство выслать, а не на руки жениху выдать. ![]() Так что уж лучше получать визу невесты. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Мы должны наш бан завтра получить и никто его никуда направлять не собирается! Сами должны прийти и забрать в мэрии.
Мне кажется, надо позвонить в вашу мэрию и спросить порядок получения бана для вас. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
Скажите пожалуйста, я вот тут замуж вышла в Ницце несколько дней назад, чему непомерно рада
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
|
sonich,
Поздравляю и желаю счастья! Оставайтесь счастливой и не заморачивайтесь с российским паспортом. Штамп можно поставить только в России, для этого нужно свидетельство о браке с апостилем и переводом на русский язык. Каждый решает сам для себя, ставить его или нет. Мне лично и без штампа живется неплохо! А вот и тема об этом: Паспорт и штамп о замужестве |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
Nancy пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2007
|
Замужество с ВНЖ другой страны Европы
Добрый день всем!!! Очень хороший у вас сайт, очень много важной информации!!! Но на свой вопрос я ответа не нашла...
Я была замужем в Греции... у меня вид на жительство на 4 года (до 2009)... Сейчас по этому виду на жительство я вышла замуж во Франции... так что теперь домой за визой жены отсылать будут?? Как думаете? Убедительная просьба пользоваться транслитом или виртуальной русской клавиатурой ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Alexandra123 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
да толко вот в префектурах теперь просто так не подашь доссье...назначают дату через 2 с половиной месяца...вот жду...не знаю, как они мои ВНЖ рассмотрят...как тур визу или как долгосрочную?!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Ptu пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
да мы ходили...там нам отдали доссие на сбор и заполнение...и сказали дату(через 2 месяца) и время когда со всем приити...
Просто я вот думаю...когда ми женились я была тут легально..потом мы сразу пошли в префектуру, они дали эту дату...то есть как в принципе, даже если потом сказут что надо домой ехать, ведь не обвинят же в нелегальности.....сами ведь дату через 2 месяца назначили ![]() Скажите...а в визе зены не отказивают? Я где-то слышала что до получения КДС лучше оставаться во Франции(или так раньше было?)...а теперь оказивается за визой невесты отсылают.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
namira пишет:
Но лучше посмотрите на сайте Вашей префектуры, когда они готовы разговаривать и по какому номеру лучше звонить.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Здравствуйте .Мне очень нравится ваш сайт и всегда читаю его с удовольствием.Я очень надеюсь найти ответ на свой вопрос по поводу замужества .Я выхожу замуж за француза.По какой визе легче выйти замуж за француза?По визе невесты или по гостевой?Какие документы я должна предоставить своему жениху(для мерии)?И какие документы должен предоставить мой жених,чтоб я получила визу невесты.Долгий ли это процесс?
Благодарю заранее за ответы. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=5993
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=6023 Эх, Златовласка, закидают вас сейчас тапками, и пошлют в поиск ![]() ![]() Если кратко - замуж по визе невесты (если вы женитесь во Франции, в противном случае виза нужна не вам); И список доков - это как за одну ниточку потянешь, а за ней - другая тут же появляется... И так энное кол-во раз. В любом случае, сначала вы будущему мужу пересылаете свои доки, чтобы он в мэрии "бан" опубликовал. За несколько месяцев до свадьбы. Приятного чтения ![]() Бон кураж!
![]() |
|
Бывалый
|
Zlatavlaska,
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=6413
![]() |
||
Мэтр
|
Marie N. пишет:
А почему мне не нужна виза невесты?Ведь я сейчас не во Франции.Мой жених скоро будет у меня на Родине и мы пойдем в посольство моей страны,чтобы я смогла получить визу для выезда во Францию,чтоб мы там поженились.Он должен наверно приехать сюда с приглашением для того,чтобы я получила визу невесты. Я сейчас также думаю,где оформлять брак .Во Франции или у себя на Родине.Я бы хотела там ,где легче всего.У меня свадьба в октябре и хотелось бы до октября уже всё успеть. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Виза невесты вам нужна. Если вы заключаете брак во Франции. В противном случае - виза нужна не вам. А вашему жениху
![]() ![]() P.S. (мы женились в Беларуси)
![]() |
||
Мэтр
|
Marie N. пишет:
Спасибо Вам за полезную информацию ![]() ![]() П.С. вы женились в Беларусии и без проблем? а почему не во Франции? где лучше нам пожениться во Франции или у меня на Родине? ну чтоб потом много проблем не возникло ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
|
Zlatavlaska,
По визе невесты - Вы приезжаете во Францию, оформляете брак и подаете документы на вид на жительство во Франции. По визе по приглашению - Вы приезжаете во Францию и даже можете успеть оформить брак. Но не сможете подать документы на вид на жительство. Нужно будет вернуться на родину за новой визой. Вот и вся разница. И вообще, уже хочется поставить в этой теме точку. Читайте, пожалуйста, темы по ссылкам. А потом задавайте вопросы. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nancy пишет:
Спасибо и вам за очень и очень полезную информацию для меня.Когда я задала вопрос,то не знала,что здесь есть очень много тем,где я могу найти ответ на свой вопрос.Я сейчас уже нашла много тем и читаю.Мой вопрос действительно уже приелся всем)))Я вижу тут очень многие этим интересовались.И инфа свыше крыши)))Теперь я уже знаю что и с чем едят)))) |
|
![]() |
|
Закладки |