Manysha пишет:
Natli, а Вы от руки заявление писали или напечатали?
(это, конечно, мелочи, но все-таки)..
и что касается поддтверждения наличия средств у вашего друга..
он предоставил декларацию о доходах и что-то еще. так?
заверенные, оригиналы или просто отсканированные копии подойдут?
спасибо
|
Manysha, Письмо о взятии на себя расходов и справку с работы о зарплате - в печатном виде, а гарантийное письмо о моем возвращении - написал от руки, но с печатью мэрии (хотя многие тут говорили, что печать необязательна). Декларацию о доходах он мне не посылал, т.к. насколько я знаю, за него налоги платит его компания, что тоже указано в справке с места работы (та, что о зарплате) и из банка не захотел брать справку о функионировании счета - сказал, что с его должностью (один из директоров) на него там (в банке) косо посмотрят - мол - и так понятно, месье, что ваш счет функционирует нормально, зачем еще подтверждение? Мне самой и так неудобно все эти бумаги у него просить - напрягать его, так что настаивать я не стала. Но он сказал, что приложил к посылаемым мне док-там счета об оплате электрич-ва, копию своего паспорта, еще у меня есть сканированная копия договора о покупке им дома. Я думаю этого всего хватит. Все документы он послал заказным письмом, не по Инету. Никакие копии не заверял. Вот

А у Вас когда собеседование в консульстве?